Cart

Catatan tambahan untuk langganan

Belanja

Tanggal pengiriman

Catatan tambahan

Disarankan pilih tanggal kirim H-1 Detox, agar bisa mulai sepagi mungkin tanpa menunggu kurir. Cek Area Pengiriman

Mungkin Anda ingin membeli produk rekomendasi kami

Detox Original

Detox Original

Untuk menurunkan kolesterol tinggi
Rp 320.000
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

untuk bantu redakan maag, GERD, atau LPR
Rp 320.000
Lihat semua produk
 

Area Pengiriman

DKI Jakarta Mencakup seluruh wilayah Jakarta
Depok Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo
Tangerang Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang
Tangerang Selatan Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara
Bekasi Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Tata cara pesan

img-responsive

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

img-responsive

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

img-responsive

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Download aplikasi nakedpress

Paket Jus Diet Rendah Kalori, Cara Turun Berat Badan Alami

Wed, 17 Jan 2024 · 5 min read · nakedpress team
jus diet untuk menurunkan berat badan

Ada banyak cara yang cukup efektif untuk membuat berat badan kamu ideal, salah satunya dengan detox dan minum jus diet. Nyatanya, cara ini cukup berhasil dan bisa bikin berat badan turun dalam waktu cepat, lho!

Nah, bagi kamu yang tertarik mencoba jus diet untuk menurunkan berat badan, kamu bisa coba paket jus diet dari Nakedpress. Bukan jus diet biasa, jus Nakedpress dapat menurunkan berat badan dengan alami karena dilakukan sambil detox. Jus diet untuk menurunkan berat badan ini dibuat dari sayur dan buah berkualitas. 

Sudah banyak orang yang mencoba paket jus diet Nakedpress ini dan bisa menurunkan berat badan lebih dari 10kg dalam sebulan! Bahkan ada yang bisa turun berat badan hingga 30 kg dalam setahun dengan konsisten minum jus diet detox low calorie Nakedpress.

Cerita Diet Sukses dengan Nakedpress: Lianty, Turun 30kg Dalam 1 Tahun

Penasaran apa saja varian yang ada di paket jus diet Nakedpress? Yuk simak paket jus untuk diet yang rendah kalori dari Nakedpress beserta bahan dan kandungannya. 

1. Jus Green Fairy

Jus diet pertama yang ada dalam rangkaian paket detox low calorie Nakedpress yaitu Green Fairy.

Jus diet ini terbuat dari kombinasi sayur romaine, kailan, kale, timun dan tambahan buah apel cocok untuk kamu yang mau mulai diet. Jus diet ini bisa menurunkan berat badan dengan alami. 

Sudah banyak jurnal medis yang membuktikan manfaat sayuran yang ada di jus diet Green Fairy ini. Misalnya sayuran kale dan romaine, dalam jurnal Food Chemistry, kedua sayuran ini bisa bikin kamu kenyang lebih lama dan mencegah craving

Satu botol green fairy ukuran 330 ml, terdapat sebanyak 169 dengan total lemak dan karbohidrat yang rendah, jadi bagus untuk dijadikan jus diet. 

2. Jus Diet Cara Mia

Jus untuk menurunkan berat badan lainnya dari paket detox low calorie Nakedpress adalah Cara Mia yang memiliki rasa segar dan manis. 

Cara Mia mengandung buah semangka dan apel yang manis, ditambah dengan sari-sari lemon yang menyegarkan. Karena kandungan buah-buahan segar, jus diet Cara Mia juga baik untuk kesehatan kulit hingga menjaga fungsi hati kamu. 

Cerita Diet Sukses dengan Nakedpress: Sisilia Adiputra, Berat Badan Turun 19kg Setelah Melahirkan

3. Jus Wild Flower

Jus diet dari paket detox low calorie selanjutnya ada jus Wild Flower yang berbahan dasar tomat, wortel, apel, lemon, dan seledri. Semua bahan tersebut memiliki kandungan antioksidan tinggi. 

Jus ini dapat membantu menurunkan berat badan karena zat antioksidan tinggi dapat memaksimalkan kerja enzim di dalam pencernaanmu. Jika kerja enzim maksimal, makanan akan lebih mudah dicerna dan kebutuhan nutrisimu jadi lebih bisa terpenuhi dengan baik. 

Bukan cuma bagus untuk menurunkan berat badan, jus ini juga bisa membantu menjaga jadwal haid lebih teratur dan hormon tubuh lebih seimbang. 

Selain ada di dalam paket detox low calorie, ada juga varian Wild Flower 1 liter yang bisa kamu coba.

4. Jus Green Grenade

Jus diet Green Grenade terdiri dari sayur romaine, kale, horenzo, timu, parsley, dan buah apel. Jus dari paket detox low calorie ini bisa bantu menurunkan kadar lemak di dalam darah, sehingga kamu lebih mudah mencapai berat badan ideal kamu. 

Satu botol jus diet Green Grenade ukuran 330ml, punya kalori sebanyak 144 gram, jadi sangat cocok untuk kamu yang sedang menjaga makan dan program diet. 

5. Jus Diet Red Earth

Di dalam paket detox low calorie Nakedpress juga ada varian yang namanya jus Red Earth. Jus Diet ini punya rasa segar dari lemon dan sensasi hangat dari jahe. Ditambah dengan kandungan wortel, bit, dan apel bikin jus untuk diet ini rasa manis yang pas. 

Tentu, jika berdasarkan dengan komposisi di dalamnya, jus diet Red Earth ini punya kandungan vitamin dan mineral yang cukup tinggi, seperti vitamin A, vitamin C, dan zat besi. Jadi bukan cuma cocok untuk menurunkan berat badan, jus ini bisa bantu kamu menjaga tekanan darah tetap normal dan memaksimalkan fungsi jantung. 

Kalori dalam satu botol Red Earth ukuran 330ml adalah 219 kalori, jadi masih tergolong rendah dan bisa jadi tambahan asupan serat harianmu. 

Cerita Diet Sukses dengan Nakedpress: Yessica, Turun 15kg Tanpa Tersiksa

6. Jus Skinny Dip

Jus kuning berbahan apel, lemon, dan cayenne pepper ini punya rasa asam dengan sedikit campuran pedas yang segar. Dari komposisinya, jus detox ini punya kandungan antioksidan dan vitamin C yang cukup tinggi, jadi selain baik untuk diet tapi juga bisa jaga sistem imun kamu. 

Kandungan vitamin C yang tinggi juga bermanfaat bagi kesehatan kulit. Dengan konsumsi rutin, kamu juga bisa punya kulit glowing dan kenyal! 

Total kalori dalam satu botol jus Skinny Dip ini juga rendah, yaitu sekitar 81 kalori. Kamu bisa minum jus Skinny Dio sesuai dengan urutan detox sesuai rekomendasi dari Nakedpress, ya!

7. Jus Diet Pure Green

Varian selanjutnya dari paket detox low calorie Nakedpress ada jus Pure Green yang terbuat dari sayur hijau tinggi nutrisi tanpa tambahan buah. 

Komposisi sayur hijau yang ada di dalam jus Pure Green ini yaitu romaine, kale, horenzo, timun, seledri, parsley, dan tambahan apel sedikit biar makin segar. 

Meski semua bahannya dari sayur, rasa dari jus detox Pure Green ini tetap enak dan manis, lho! Jadi nggak bikin mual dan kamu pun bisa menjalani program diet dengan nyaman, deh. 

Manfaat dari jus diet ini juga bisa bantu menurunkan kadar gula darah, menjaga keseimbangan hormon, dan memperkuat sistem imun tubuh. Banyak banget, kan, manfaatnya? 

Cerita Diet Sukses dengan Nakedpress: Radithya Akbar, Turun 10kg dan Gak Naik Lagi?

8. Jade

Jus terakhir dari rangkaian detox low calorie yaitu Jade. Jus ini bisa bikin kamu lebih rileks dan tenang. Makanya, jus diet Jade ini direkomendasikan diminum saat malam sebagai pengganti makan malam kamu. 

Komposisinya juga nggak kalah sehat dengan varian jus diet lainnya, seperti kacang mede, horenzo, kurma, pandan, vanila, dan sea salt. Kebayangkan harum dan manisnya jus Jade ini? 

Jus Jade bisa jadi penutup rangkaian detox diet kamu, karena rasanya enak dan cukup tinggi protein di antara varian jus detox diet lainnya. Jadi kamu nggak akan merasa craving alias kelaparan di tengah malam, deh!

Selain cocok untuk bantu menurunkan berat badan, jus detox ini juga bisa menurunkan kadar kolesterol yang tinggi, menjaga kesehatan jantung hingga ginjal. 

Nah, semua jus diet tersebut bisa kamu dapatkan langsung jika memesan paket detox low calorie Nakedpress! Tinggal pesan hari ini dan besok sampai di tempatmu, jadi praktis banget untuk kamu yang sedang program diet. 

Kamu juga bisa langganan paket detox low calorie sekaligus selama 5 minggu berturut-turut, pastinya lebih hemat dan tubuh jadi lebih sehat! 

Yuk, pesan sekarang juga dan mulai perjalanan diet sehatmu bersama Nakedpress.

Sumber: 

  • Jeon, J., Kim, J., Kim, H., Kim, Y., Park, Y., Kim, S., Kim, C., & Park, S. (2018). Transcriptome analysis and metabolic profiling of green and red kale (Brassica oleracea var. acephala) seedlings.. Food chemistry, 241, 7-13 . 
  • Rolls, B., Ello-Martin, J., & Tohill, B. (2004). What can intervention studies tell us about the relationship between fruit and vegetable consumption and weight management?. Nutrition reviews, 62 1, 1-17 . 
  • Rolls, B., Ello-Martin, J., & Tohill, B. (2004). What can intervention studies tell us about the relationship between fruit and vegetable consumption and weight management?. Nutrition reviews, 62 1, 1-17 . 
Share:

Good for weight loss

Detox Low Calorie

Detox Low Calorie

Untuk kamu yang mau menurunkan berat badan
Rp 320.000
- +
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

untuk bantu redakan maag, GERD, atau LPR
Rp 320.000
- +
Rainforest 1 Liter

Rainforest 1 Liter

Baik untuk masalah Asam Lambung & sembelit
Rp 115.000
- +

Tata cara pesan

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Area Pengantaran

DKI Jakarta

Mencakup seluruh wilayah Jakarta

Tangerang (sebagian)

Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang

Tangerang Selatan (Sebagian)

Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara

Depok (sebagian)

Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo

Bekasi (Sebagian)

Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Download aplikasi nakedpress
Sekarang beli nakedpress jadi lebih praktis