Cart

Catatan tambahan untuk langganan

Belanja

Tanggal pengiriman

Catatan tambahan

Disarankan pilih tanggal kirim H-1 Detox, agar bisa mulai sepagi mungkin tanpa menunggu kurir. Cek Area Pengiriman

Mungkin Anda ingin membeli produk rekomendasi kami

Detox Original

Detox Original

Untuk menurunkan kolesterol tinggi
Rp 320.000
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

untuk bantu redakan maag, GERD, atau LPR
Rp 320.000
Lihat semua produk
 

Area Pengiriman

DKI Jakarta Mencakup seluruh wilayah Jakarta
Depok Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo
Tangerang Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang
Tangerang Selatan Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara
Bekasi Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Tata cara pesan

img-responsive

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

img-responsive

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

img-responsive

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Download aplikasi nakedpress

Cerita Yessica Bisa Menurunkan Berat Badan 15 Kg Setelah Melahirkan

Thu, 22 Feb 2024 · 3 min read · nakedpress team
cara yessica turun berat badan setelah melahirkan

Kenalin, aku Yessica, seorang working mom yang berjuang menurunkan berat badan setelah melahirkan. Simak kisah dan cerita aku mencapai berat badan idealku.

Berat Badan Yessica Naik Drastis Setelah Melahirkan

Dulu, aku adalah seorang ibu yang sibuk dengan pekerjaan dan memiliki seorang anak. Tahun 2019, aku melahirkan anak pertamaku, dan setelah itu, berat badanku mulai meningkat drastis. 

Bukan cuma berat badan naik, aku juga rasain beberapa gangguan kesehatan lain, seperti: 

  • Sering pusing
  • Susah tidur
  • Siklus haid nggak teratur
  • Berat badan makin naik dan susah turun

Baca Juga: Cara Tepat Menghitung Berat Badan Ideal

Penyebab Berat Badan Yessica Naik Setelah Melahirkan

Aku sadar kalau setelah melahirkan, aku terbiasa melakukan hal-hal yang kurang sehat, seperti:

  • Sering makan gorengan dan martabak
  • Makan makanan berlemak tinggi
  • Kurang makan sayur
  • Jarang olahraga

Nggak nyangka, ternyata kebiasaan ini yang jadi penyebab berat aku tambah naik dan bikin badan aku nggak nyaman. 

Cara Yessica Menurunkan Berat Badan Setelah Melahirkan

Setelah sadar bahwa makin banyak keluhan kesehatan yang aku rasain, aku mencoba untuk cari cara menurunkan berat badan pasca melahirkan. Ada banyak cara diet, bahkan katanya bisa bikin berat badan turun dengan cepat dan drastis. 

Tapi aku tahu, nggak ada yang instan. Makanya, aku coba cari cara dan produk alami yang bisa bantu aku diet dan menurunkan berat badan. Nah, aku ketemu cold pressed juice dari nakedpress. 

Setelah cari tahu lebih lanjut, nakedpress punya paket detox yang khusus untuk menurunkan berat badan. Karena penasaran, aku coba konsisten minum paket detox tersebut. 

Kira-kira, beberapa cara yang aku lakukan untuk menurunkan berat badan setelah melahirkan: 

  • Rutin olahraga
  • Porsi makan dikurangin
  • Makan lebih banyak sayur
  • Rutin minum paket Detox Low Calorie seminggu sekali

Semua itu aku lakukan dengan konsisten sampai akhirnya aku bisa turun berat badan hingga 15 kg! Seneng banget rasanya bisa dapat berat badan ideal lagi!

Hasil Rutin Detox Low Calorie, Berat Badan Yessica Turun Drastis

cara detox untuk menurunkan berat badan

Bukan cuma berat badan turun sampai 15 kg setelah melahirkan, aku juga rasain banyak manfaat detox. Setelah coba rutin detox low calorie, ini yang aku rasain: 

  • Berat badan turun konsisten, nggak yoyo. 
  • Badan jadi lebih segar dan bugar.
  • Haid jadi lebih teratur. 
  • Tidur jadi lebih nyenyak, nyaman banget rasanya!

Paket Detox Low Calorie untuk Menurunkan Berat Badan Secara Alami

Kalau kamu lagi nyari produk yang membantu kamu menurunkan berat badan setelah melahirkan, coba deh paket detox low calorie dari nakedpress.

Dalam paket ini kamu bisa dapat 8 jenis cold pressed juice yang terbuat dari 100% sayur dan buah alami tanpa pengawet dan pemanis buatan. 

paket cold pressed juice detox low calorie untuk turun BB

Coba Paket Detox Low Calorie

Berikut 8 jenis cold pressed juice yang aku minum rutin sambil puasa detox: 

  • Green Grenade: Horenzo, Timun, Seledri, Kale, Romaine, Parsley, Apel
  • Cara Mia: Lemon, Apel, Semangka
  • Wild Flower: Tomat, Wortel, Apel, Lemon
  • Rainforest: Kale, Horenzo, Romaine, Timun, Apel, Chia Seed
  • First Kiss: Bit, Semangka Merah, Timun
  • Skinny Dip: Lemon, Apel, Cayenne Pepper
  • Green Fairy: Kale, Romaine, Kailan, Timun, Apel
  • Jade: Kacang Mede, Kurma, Vanilla, Horenzo, Sea Salt

Supaya diet kamu sukses dan lebih mudah, kamu juga bisa langsung langganan paket detox low calorie ini untuk 5 minggu sekaligus. Selain lebih sehat, tentu paket 5 mingguan ini lebih hemat karena cuma 1 kali bayar ongkir. 

paket detox low calorie 5 minggu untuk menurunkan berat badan

Langganan Paket Detox Low Calorie untuk 5 Minggu

Bukan hal yang nggak mungkin berat badan turun setelah melahirkan. Yuk, mulai perjalanan sehat dan capai berat badan ideal kamu sekarang!

Share:

Good for weight loss

Detox Low Calorie

Detox Low Calorie

Untuk kamu yang mau menurunkan berat badan
Rp 320.000
- +
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

untuk bantu redakan maag, GERD, atau LPR
Rp 320.000
- +
Rainforest 1 Liter

Rainforest 1 Liter

Baik untuk masalah Asam Lambung & sembelit
Rp 115.000
- +

Tata cara pesan

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Area Pengantaran

DKI Jakarta

Mencakup seluruh wilayah Jakarta

Tangerang (sebagian)

Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang

Tangerang Selatan (Sebagian)

Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara

Depok (sebagian)

Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo

Bekasi (Sebagian)

Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Download aplikasi nakedpress
Sekarang beli nakedpress jadi lebih praktis