Cart

Catatan tambahan untuk langganan

Belanja

Tanggal pengiriman

Catatan tambahan

Disarankan pilih tanggal kirim H-1 Detox, agar bisa mulai sepagi mungkin tanpa menunggu kurir. Cek Area Pengiriman

Mungkin Anda ingin membeli produk rekomendasi kami

Detox Original

Detox Original

Untuk menurunkan kolesterol tinggi
Rp 320.000
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

untuk bantu redakan maag, GERD, atau LPR
Rp 320.000
Lihat semua produk
 

Area Pengiriman

DKI Jakarta Mencakup seluruh wilayah Jakarta
Depok Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo
Tangerang Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang
Tangerang Selatan Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara
Bekasi Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Tata cara pesan

img-responsive

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

img-responsive

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

img-responsive

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Aplikasi nakedpress

Sukses Diet, Cerita Lianty Turun Berat Badan 30kg Dalam Setahun

Mon, 15 Jan 2024 · 2 min read · nakedpress team
cerita sukses diet menurunkan berat badan 30 kg setahun

Saking overweight-nya, aku dulu pernah jatuh di jembatan penyebrangan dan nggak ada yang mau nolongin. Apa iya karena badan aku? 

Sejak itu aku bertekad coba semua diet. Ada yang bikin berat badanku turunnya cuma sementara, terus malah naik drastis. 

Sampai akhirnya ketemu paket detox juice Nakedpress. Ini pengalaman diet sukses dan cara aku turunin berat badan 30kg dalam 1 tahun.

Cara Menurunkan Berat Badan 30kg Dalam 1 Tahun

Ini cara yang aku lakuin sampai bisa menurunkan berat badan hingga 30kg dalam 1 tahun :

1. Minum Paket Detox Juice Nakedpress 1x Seminggu

Aku tuh nggak suka sayuran awalnya. Pas pertama kali coba jus detox dari Nakedpress ini jujur saja merasa aneh. Tapi, lama-lama jadi kebiasaan, malah bikin ketagihan banget rasanya.

Pertama kali detox, coba paket jus detox, besoknya berat badan aku langsung turun 1 kg dalam sehari.Di 3 bulan pertama detox dengan puasa jus, berat badanku turun hingga 10 kg. 

Aku terus konsisten Detox 1x seminggu selama 1 tahun, sampai turun 30 kg. Setelah detox, aku jadi lebih mudah jaga makan. Nggak kalap setelah detox, jadi berat badannya bisa turun terus sampai ke angka ideal.

Penurunan berat badan ini tentu karena aku konsisten minum paket jus detox low calorie Nakedpress. Komposisi jus detox low calorie yang berhasil bantu berat badanku turun sampai 30kg dalam setahun. 

Pengalaman Diet Sukses Lainnya: Sisilia Adiputra, Berat Badan Turun 19kg Setelah Melahirkan

2. Olahraga 4-5x Seminggu

Setelah rutin minum jus detox, badan aku jadi lebih ringan. Konsisten olahraga juga lebih gampang. Sekarang aku sudah konsisten olahraga cardio dan weight lifting.

3. Niat dan Konsisten

Niat harus lebih besar dari angka timbangan. Kalau udah niat sel-sel di badan juga akan bekerja lebih efektif untuk membakar lemak. Semua mulai dari pikiran.

Pengalaman Diet Sukses Lainnya: Yessica, Turun 15kg Tanpa Tersiksa

Sukses Diet dengan Detox Low Calorie Juice Nakedpress

Paket jus detox untuk diet dari Nakedpress terbuat dari sayur dan buah segar. Makanya, rasanya cocok banget buat aku dan mempermudah program dietku. Dalam satu paket detox juice Nakedpress, mengandung 5 kg sayur, jadinya aku ngga cepet lapar dan berat badan bisa turun sampai 30 kg!

Bukan cuma diet yang sukses dan berat badan berhasil turun drastis, ada banyak manfaat yang aku rasain setelah rutin beberapa kali coba paket detox juice  Nakedpress, seperti: 

  • Berat badan turun konsisten, nggak balik naik lagi
  • Kebiasaan ngorok hilang
  • Merasa badan fit dan sehat terus
  • Kulit jadi glowing dan lebih kenyal
  • Jadi bisa menahan lapar dan craving

Nah, kalau kamu lagi mencari cara untuk menurunkan berat badan, kamu juga bisa coba jus detox low calorie ini. Kamu bisa coba satu atau dua kali dulu untuk tahu hasilnya di badanmu. 

Kalau ternyata cocok, kamu bisa langsung langganan jus detox Nakedpress. Jus detox low calorie ini bantu kamu sukses diet, sehingga kamu bisa capai berat badan ideal dan tubuh lebih sehat!

Share:

Good for weight loss

Detox Low Calorie

Detox Low Calorie

Untuk kamu yang mau menurunkan berat badan
Rp 320.000
- +
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

untuk bantu redakan maag, GERD, atau LPR
Rp 320.000
- +
Rainforest 1 Liter

Rainforest 1 Liter

Baik untuk Maag GERD & BAB lancar
Rp 115.000
- +

Tata cara pesan

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Area Pengantaran

DKI Jakarta

Mencakup seluruh wilayah Jakarta

Tangerang (sebagian)

Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang

Tangerang Selatan (Sebagian)

Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara

Depok (sebagian)

Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo

Bekasi (Sebagian)

Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Download aplikasi nakedpress
Sekarang beli nakedpress jadi lebih praktis