Lianty, Turun 11kg Setelah Rutin Detox 1 Hari Setiap Minggu

Thu, 05 Dec 2019 · Oleh : Valerie Patkar
Lianty, Turun 11kg Setelah Rutin Detox 1 Hari Setiap Minggu

Lihat gak tuh perbedaan badan aku sebelum & sesudah Detox?

Beuh jauh banget. Saking overweight-nya, dulu aku pernah jatuh & susah berdiri lagi. Kebetulan aku doyan banget makan daging & ngemil manis.

Sejak itu aku bertekad buat diet. Tapi gak semua diet cocok di aku. Ada yang bikin berat badanku turunnya cuma sementara, terus malah naik drastis. 



Makanya setelah rutin Detox 1 hari setiap minggu & berat badanku turun 11kg + stabil alias gak naik lagi, aku seneng banget. Detox juga gak cuma bantu nurunin berat badan tapi juga bikin tubuh aku makin sehat karena toksin terbuang

4 TIPS MENURUNKAN BERAT BADAN ALA LIANTY

  1. Niat harus lebih besar dari angka timbangan. Kalau udah niat sel-sel di badan juga akan bekerja lebih efektif untuk membakar lemak
  2. Jangan anti timbangan. Justru nimbang tiap hari untuk tau progress dan bisa mencegah dari kenaikan BB
  3. Harus ada kiat cerdik untuk berkelit dari masakan ibu/mertua supaya mereka nggak sakit hati Coba pelajari karakter mereka.Ditolak halus atau makan sedikit aja
  4. Detox Seminggu sekali level 1 atau detox maag itu wajib. Kalau nutrisi terpenuhi, berat badan bisa turun dan gak naik lagi


Pejuang-pejuang turunin berat badan mana suaranya? Yuk mulai rutin Detox 1 hari setiap minggu kayak aku & customer lain di #CeritaNakedPressTurunBB

 

WRITTEN BY
Content Writer yang sudah sudah menerbitkan 3 buku best-seller sejak 2018 dan selalu meneliti tentang pentingnya hidup sehat dan nutrisi untuk memberi manfaat ke masyarakat luas bersama Naked Press.
MORE ABOUT WRITER

Share:

Beli Sekarang

Detox Level Satu
Detox Level Satu Untuk yang tidak ada Maag Rp 320.000,-
- +
Detox Level Maag
Detox Level Maag Aman untuk Maag, GERD, Anxiety, & LPR Rp 320.000,-
- +