Cart

Catatan tambahan untuk langganan

Belanja

Tanggal pengiriman

Catatan tambahan

Disarankan pilih tanggal kirim H-1 Detox, agar bisa mulai sepagi mungkin tanpa menunggu kurir. Cek Area Pengiriman

Mungkin Anda ingin membeli produk rekomendasi kami

Detox Original

Detox Original

Untuk menurunkan kolesterol tinggi
Rp 320.000
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

untuk bantu redakan maag, GERD, atau LPR
Rp 320.000
Lihat semua produk
 

Area Pengiriman

DKI Jakarta Mencakup seluruh wilayah Jakarta
Depok Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo
Tangerang Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang
Tangerang Selatan Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara
Bekasi Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Tata cara pesan

img-responsive

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

img-responsive

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

img-responsive

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Download aplikasi nakedpress

Novie, Pejuang 2 Garis Biru yang Bisa Hamil Meski Ada PCOS

Wed, 14 Feb 2024 · 3 min read · nakedpress team
Novie, Pejuang 2 Garis Biru yang Bisa Hamil Meski Ada PCOS

Aku menikah di akhir 2019, tapi setelah beberapa bulan, aku belum hamil juga. Jujur, aku dan suami menunggu kehadiran sang buah hati saat itu. Lalu ketika periksa ke dokter, aku didiagnosis PCOS. 

Nggak pantang menyerah, aku dan suami selalu berusaha untuk mendapatkan momongan meski aku punya PCOS. Simak cerita penyakit PCOS yang aku alami hingga akhirnya aku bisa berhasil hamil. 

Diagnosis dan Gejala PCOS yang Novie Rasakan

Setelah berbulan-bulan aku menikah, haid aku makin nggak teratur, bahkan sampai telat 3 bulan. Aku pikir saat itu aku hamil, tapi pas cek hamil pakai testpack, hasilnya negatif. 

Sudah menunggu sekitar 9 bulan, belum muncul tanda-tanda hamil. Karena itu aku coba periksa ke dokter. Setelah cek ini dan itu, aku didiagnosis penyakit PCOS sama dokter. 

Jujur aku kaget, meski memang aku sadar bahwa beberapa waktu terakhir ini, aku mengalami beragam gejala yang katanya itu ciri PCOS, seperti:

  • Haid nggak teratur.
  • Rambut mudah rontok.
  • Moody banget, jadi gampang marah.
  • Berat badan naik
  • Rasanya badan nggak nyaman, merasa nggak fit. 

pcos susah hamil

Penyebab PCOS yang Dialami Novie

Kalau dari penjelasan dokter dan sumber yang aku baca, penyebab PCOS itu karena adanya ketidakseimbangan hormon. Kondisi ini juga bisa terjadi akibat berbagai macam hal, sampai saat ini juga belum diketahui penyebab pastinya. 

Tapi, kalau dari diagnosis dokter, beberapa kebiasaan bisa jadi faktor penyebab PCOS muncul pada tubuhku, seperti: 

  • Sering makan makanan nggak sehat seperti Indomie, martabak telur, nasi goreng, dan kwetiau goreng.
  • Jarang makan sayur dan buah
  • Sering makan di tengah malam.
  • Pola makan tidak teratur.
  • Stres kerjaan yang nggak dikelola dengan baik. 
  • Kurang tidur, begadang terus.

Dari kebiasaan-kebiasaan itu, ternyata bisa memicu PCOS yang akhirnya bikin aku susah hamil. 

Baca Juga: Kebiasaan Penyebab PCOS

Cara Alami Mengatasi PCOS Ala Novie Hingga Sukses Hamil

Salah satu saran dokter supaya aku punya peluang hamil lebih besar, yaitu dengan menurunkan berat badan. Tentu, aku semangat untuk melakukan anjuran dokter tersebut. 

Awalnya, aku coba diet tapi merasa nggak ada perubahan, berat badan nggak turun-turun. Terus, setiap testpack selalu negatif, makin bikin aku stres. 

Karena aku dan suami bener-bener serius dan pengen banget punya momongan, akhirnya aku cari cara lain. Setelah riset, aku nemu nakedpress.

Akhirnya aku coba untuk minum jus detox nakedpress rutin. Katanya, detox rahim juga bisa membantu meningkatkan peluang kehamilan. Makanya, aku dan suami serius banget untuk coba paket detox dari nakedpress. 

Jadi, begini cara aku sukses promil padahal punya PCOS: 

  • Rutin minum jus Detox Women's Health seminggu sekali
  • Mengubah pola makan jadi lebih sehat
  • Lebih banyak makan sayur dan buah
  • coba intermitten fasting
  • olahraga teratur

Bahkan, nggak cuma aku doang yang coba detox nakedpress, tapi suami aku juga. Ini kami lakukan supaya kami sama-sama sehat dan peluang hamil pun makin besar. 

detox bagus untuk pcos bantu hamil

Baca Juga: Jenis dan Jam Makan yang Baik untuk PCOS

Aku Berhasil Hamil Setelah Rutin Detox

Banyak perubahan baik yang muncul setelah aku rutin detox dan konsisten menerapkan hidup yang lebih sehat. Beberapa perubahan yang aku rasakan setelah sering minum jus detox Women’s Health:

  • Pola makan lebih terkontrol.
  • Lebih mindful dalam memilih makanan.
  • Positif hamil

Akhirnya penantian panjang ini terjawab sudah setelah hidup sehat yang dibarengin dengan rutin Detox 1x seminggu.

detox untuk pcos

Ternyata PCOS aku ini bukan jadi penghalang aku untuk punya keturunan, yang penting harus dibantu dengan pola hidup sehat dan nutrisi yang cukup untuk tubuh.

Paket Detox Women's Health untuk Bantu PCOS dan Promil

Paket detox women's health terdiri dari 8 jus sayur dan buah alami. Terdiri dari berbagai macam sayur dan buah, buat hormon kamu jadi lebih seimbang dan haid lebih lancar. 

Dari paket Detox Women's Health, kamu bisa dapat varian jus berikut: 

Buat kamu yang punya masalah haid nggak teratur, ketidakseimbangan hormon, bahkan nyeri haid yang parah, bisa coba detox rutin. Dengan detox rutin ini juga bisa bantu program hamil kamu. 

Langganan Paket Detox Women's Health untuk Bantu Atasi PCOS

Supaya lebih praktis, kamu bisa langganan paket Detox Women's Health selama 5 minggu langsung. Lebih praktis dan hemat karena hanya bayar sekali ongkir aja untuk area jatadebek. Yuk, mulai hidup sehat dengan rutin detox dari sekarang!

Share:
Detox Women's Health

Detox Women's Health

Untuk kesehatan wanita - mens, kista, PCOS, promil
Rp 320.000
- +
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

untuk bantu redakan maag, GERD, atau LPR
Rp 320.000
- +
Green Grenade 1 Liter

Green Grenade 1 Liter

Bantu turunkan berat badan & Diabetes
Rp 115.000
- +

Tata cara pesan

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Area Pengantaran

DKI Jakarta

Mencakup seluruh wilayah Jakarta

Tangerang (sebagian)

Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang

Tangerang Selatan (Sebagian)

Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara

Depok (sebagian)

Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo

Bekasi (Sebagian)

Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Download aplikasi nakedpress
Sekarang beli nakedpress jadi lebih praktis