Kinan Asneta, Umur 36 kok Early Menopause?

Mon, 17 Feb 2020 · Oleh : Adilla Septiari
Kinan Asneta, Umur 36 kok Early Menopause?

Gue kena Early Menopause karena rahim yang diangkat.

Penyebabnya karena punya Kista di rahim. Pas punya anak ke-2, malah jadi pendarahan yang bikin dokter memutuskan untuk angkat rahim gue.

YANG DIRASAIN SETELAH EARLY MENOPAUSE?


Alhasil gue rasain banyak akibat dari Early Menopause -> mulai dari kulit kusam, gak kenyel sama sekali, kecapean yang lebay banget padahal syuting sampai jam 3 siang doang.

One day, gue pergi ke mall dan nemu Naked Press, akhirnya gue ceritain semua masalah gue & gue di sarankan untuk Detox Maag, karena Detox mengandung sayur buah dengan nutrisi yang lengkap.

Akhirnya gue coba rutin Detox Maag untuk mengatasi akibat-akibat dari Early Menopause itu.

APA YANG DIRASAKAN SETELAH DETOX?


Setelah rutin Detox meskipun 2 minggu sekali hasilnya berasa banget, bruntusan udah gak pernah muncul, gue juga udah gak anemia + badan gak melar kayak orang yang Early Menopause pada umumnya.

Meskipun udah gak Mens tapi karena nutrisi tercukupi, I can be happy and live normally.

Buat yang belom coba, yuk rutin Detox kayak gue biar nutrisi tubuh tetep terpenuhi meskipun Early Menopause.

WRITTEN BY
MORE ABOUT WRITER

Share:

Beli Sekarang

Detox Level Satu
Detox Level Satu Untuk yang tidak ada Maag Rp 320.000,-
- +
Detox Level Maag
Detox Level Maag Aman untuk Maag, GERD, Anemia Rp 320.000,-
- +