Syafitriana Rizkia, Sukses Hamil Padahal Ada Kista

Wed, 27 Nov 2019 · Oleh : Valerie Patkar
Syafitriana Rizkia, Sukses Hamil Padahal Ada Kista

Siapa sih yang gak pengen cepet punya momongan?
Aku sedih banget waktu dokter bilang aku ada 2 kista endometriosis & susah hamil.

Tapi aku tetap bertekad untuk sehat dengan ubah pola makan. Untungnya ada banyak #CeritaNakedPressPromil yang berhasil hamil setelah rutin Detox 1 hari setiap minggu. Aku jadi berani coba deh.

Ternyata setelah 6x Detox, aku berhasil hamil meskipun ada Kista. Detox gak cuma buang toksin, tapi juga kasih nutrisi lengkap biar sukses hamil.

Buat calon moms yang lagi Promil, yuk mulai Detox kayak aku!

KENAPA KISTA BIKIN SUSAH HAMIL?

Kista di organ kandungan (tergantung jenis dan lokasinya) dapat membuat susah hamil karena:

  1. Menggangu proses pembuahan sperma dan sel telur.
  2. Mengganggu proses penempelan sel telur yang sudah dibuahi di dinding rahim.
  3. Mengganggu keseimbangan bakteri baik dan sistem imun di rahim.
  4. Ketidakseimbangan hormonal yang bikin kista tumbuh, dan sel telur susah matang sempurna.

BAGAIMANA DETOX BANTU PENDERITA KISTA?

 

  1. Asupan lemak sehat yang banyak sehingga mengembalikan keseimbangan hormonal jadi Kista bisa Stop Tumbuh dan Sel Telur bisa Matang Sempurna.
  2. Banyak vitamin dan mineral jadi mempercepat proses penyembuhan dan pengecilan kista.
  3. Phytonutrisi menjaga kista untuk tidak “mengganggu” proses pembuahan
  4. Karbohidrat kompleks dan tinggi serat jadi ikut menyeimbangkan kondisi bakteri baik dan sistem imun di rahim.
  5. Memberikan protein nabati yang sehat dan phytonutrisi yang membuat produksi sel telur berjalan optimal.

WRITTEN BY
Content Writer yang sudah sudah menerbitkan 3 buku best-seller sejak 2018 dan selalu meneliti tentang pentingnya hidup sehat dan nutrisi untuk memberi manfaat ke masyarakat luas bersama Naked Press.
MORE ABOUT WRITER

Share:

Beli Sekarang

Detox Level Satu
Detox Level Satu Untuk yang tidak ada Maag Rp 320.000,-
- +
Detox Level Maag
Detox Level Maag Aman untuk Maag, GERD, Anxiety, & LPR Rp 320.000,-
- +