Cart

Catatan tambahan untuk langganan

Belanja

Tanggal pengiriman

Catatan tambahan

Disarankan pilih tanggal kirim H-1 Detox, agar bisa mulai sepagi mungkin tanpa menunggu kurir. Cek Area Pengiriman

Mungkin Anda ingin membeli produk rekomendasi kami

Detox Original

Detox Original

Untuk menurunkan kolesterol tinggi
Rp 320.000
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

untuk bantu redakan maag, GERD, atau LPR
Rp 320.000
Lihat semua produk
 

Area Pengiriman

DKI Jakarta Mencakup seluruh wilayah Jakarta
Depok Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo
Tangerang Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang
Tangerang Selatan Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara
Bekasi Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Tata cara pesan

img-responsive

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

img-responsive

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

img-responsive

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Download aplikasi nakedpress

Sania Munte, Bisa Membantu Pejuang Kanker

Mon, 20 Jul 2020 · 2 min read · nakedpress team
Sania Munte, Bisa Membantu Pejuang Kanker

"Aku Sania Munte, Aku IT Manager, #KarenaDetoxAku Membantu Pejuang Kanker."

Sania Munte sudah rutin Detox 1 Hari setiap minggu sejak pertengahan tahun 2016. Karena rutin Detox, Sania berhasil membantu pejuang kanker melawan penyakitnya. Penasaran dengan cerita Sania?

Buat yang penasaran dengan Detox, klik 7 Manfaat Rutin Detox!

Apa masalah kesehatan kamu?

Dulu aku pengen banget rutin donor trombosit untuk pejuang Kanker di salah satu rumah sakit swasta Jakarta. Karena biasanya, rumah sakit tersebut membutuhkan donor trombosit untuk ditransfusikan kepada penderita Kanker Darah supaya kondisi mereka bisa lebih baik saat selesai kemo. Tapi karena waktu itu tubuhku kurang nutrisi, kualitas darahku jadi jelek dan gak bisa rutin melakukannya. 

Apa yang akhirnya membuat kamu memutuskan untuk Detox?

Nah, sekitar pertengahan 2016, aku kenalan sama Naked Press dan coba paket Detoxnya. Aku mulai sering baca blog dan artikel kesehatan di www.nakedpress.co dan baru tau, ternyata vitamin dan mineral dalam tubuh dapat dipenuhi dengan rajin Detox setiap minggu. Akhirnya, aku coba dan hasilnya langsung kelihatan, terus ketagihan deh sampai sekarang.

Kenapa memilih hidup sehat dengan Detox?

Karena aktivitas yang padat di kantor, aku jarang punya waktu untuk mikirin kesehatan. Makan juga jadi sembarangan karena sering meeting. Alhasil, nutrisi jadi berkurang karena asupan sayur buah yang sedikit. Detox itu solusi tepat karena bisa dijalani di mana aja dan kapan aja. Tinggal komitmen sama diri sendiri aja untuk rutin melakukannya supaya hasilnya terasa. 

Apa yang kamu rasakan setelah Detox?

Beberapa minggu setelah Detox, kualitas darahku lebih baik karena nutrisi dalam tubuh terpenuhi. Aku bisa donor 50.000 trombosit per 1,5 jam sekali donor, sementara teman-temanku yang lain hanya bisa 20.000-30.000. Akhirnya, keinginaku terkabulkan! Aku bisa mendonorkan trombosit untuk pejuang Kanker dengan rutin - setiap dua minggu sekali. Gak salah deh dari awal udah ketagihan Detox Naked. Gak cuma berguna buat diriku sendiri, tapi juga untuk orang lain. 

Terima kasih ya Naked. Karena rajin Detox, aku bisa membantu pejuang Kanker untuk menyembuhkan penyakit mereka.

    Share:

    Beli Sekarang

    Detox Original

    Untuk menurunkan kolesterol tinggi
    Rp 320.000
    - +

    Download aplikasi nakedpress
    Sekarang beli nakedpress jadi lebih praktis