Cart

Catatan tambahan untuk langganan

Belanja

Tanggal pengiriman

Catatan tambahan

Disarankan pilih tanggal kirim H-1 Detox, agar bisa mulai sepagi mungkin tanpa menunggu kurir. Cek Area Pengiriman

Mungkin Anda ingin membeli produk rekomendasi kami

Detox Original

Detox Original

Untuk menurunkan kolesterol tinggi
Rp 320.000
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

untuk bantu redakan maag, GERD, atau LPR
Rp 320.000
Lihat semua produk
 

Area Pengiriman

DKI Jakarta Mencakup seluruh wilayah Jakarta
Depok Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo
Tangerang Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang
Tangerang Selatan Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara
Bekasi Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Tata cara pesan

img-responsive

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

img-responsive

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

img-responsive

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Download aplikasi nakedpress

Sandya Dipta, Lancar Buang Air Besar

Thu, 12 Apr 2018 · 1 min read · nakedpress team
Sandya Dipta, Lancar Buang Air Besar

"Aku Sandya Dipta, aku ibu rumah tangga, #KarenaDetoxAku Lancar Buang Air Besar."

Menjadi seorang ibu yang baik adalah impian semua perempuan. Untuk mewujudkannya, Sandya Dipta bertekad untuk mengubah pola hidupnya supaya bisa menjadi seorang ibu yang baik untuk anak-anaknya. Bagaimana perjalanan sehat Sandya Dipta dengan Detox? Let's meet Sandya Dipta and read her inspiring story

Buat yang penasaran dengan Detox, klik 7 Manfaat Rutin Detox!

Apa masalah kesehatan kamu?

Aku itu jarang banget makan sayur buah. Hobinya minum kopi dan makan sembarangan setiap hari. Akibatnya, perutku mudah begah karena makanan yang menumpuk dan sulit terbuang. Alhasil, buang air besar jadi tidak lancar. Kalau begini terus, tubuh jadi rentan terkena penyakit berbahaya.

Kenapa memilih untuk mengubah hidup dengan Detox?

Akhirnya aku coba cari jus yang banyak mengandung sayur dan ketemu Detox Naked Press! Rasanya yang enak bikin aku enjoy Detox seharian meskipun gak suka sayur. Eh, sekarang malah jadi ketagihan dan rutin setiap minggu.
Sekarang, pencernaanku lancar dan gak terhambat, perutku gak pernah begah lagi dan YANG TERPENTING! Aku bisa suka makan sayur buah dan berhenti minum kopi.

Apa pesan untuk Naked Addicts yang ingin mulai Detox?

Sebagai Ibu yang baik, kita harus selalu support anak-anak kita terutama untuk kesehatan mereka. Tapi gimana mau support kesehatan anak kalau kita aja gak bisa support kesehatan kita sendiri?

    Share:

    Beli Sekarang

    Detox Original

    Untuk menurunkan kolesterol tinggi
    Rp 320.000
    - +

    Download aplikasi nakedpress
    Sekarang beli nakedpress jadi lebih praktis