Ralf Morscheck, Sukses Pensiun Begadang

Thu, 18 January 2018

Ralf Morscheck, Sukses Pensiun Begadang

"Aku Ralf Morscheck, Aku Videographer, #KarenaDetoxAku Pensiun Begadang."

Ralf sudah rutin Detox 3 hari setiap bulan sejak Oktober 2016. Mari intip pengalaman Ralf yang berhasil pensiun begadang dan lebih produktif bekerja setelah rutin Detox!

Buat yang penasaran dengan Detox, klik 7 Manfaat Rutin Detox!

Apa masalah kesehatan kamu?

Sebagai videographer, gue sering begadang untuk kejar deadline. Kerjaan kelar sih, tapi akibatnya, gue jadi sering gak fokus dan gampang skip di siang hari, bahkan sering sakit. Takutnya, rejeki kerja sekarang malah dipakai buat beli obat di masa nanti.

Apa yang akhirnya membuat kamu memutuskan untuk Detox?

Karena kondisi tubuh yang selalu gak fit dan susah fokus, gue jadi sedikit lambat dalam bekerja. Mau cari inspirasi untuk buat video kreatif juga susah karena pikiran nge-stuck. Makanya, gue mikir, kalau begini terus kerjaan gue jadi terganggu dan maksimal. Iseng-iseng cari solusi begadang, eh ketemu sama Detox Naked Press di Oktober 2016 dan cobain deh yang 3 hari.

Kenapa memilih hidup sehat dengan Detox?

Setelah rutin Detox, pola tidur gue jadi berangsur teratur dan sekarang gue resmi pensiun begadang! Hebatnya, gue juga jadi lebih kreatif dan brain function gue bekerja optimal di siang hari sehingga kerjaan gue kelar dan memuaskan tanpa harus bergadang.

Apa yang kamu rasakan setelah Detox?

Sekarang gue gak pernah begadang lagi. Kerjaan tetap beres, pikiran tetap fokus, dan daya tahan tubuh gue makin meningkat. Thanks ya Naked, berkat Detox gue bisa menghasilkan karya-karya yang lebih kreatif dan invovatif lagi!

    Update Terbaru