Cart

Catatan tambahan untuk langganan

Belanja

Tanggal pengiriman

Catatan tambahan

Disarankan pilih tanggal kirim H-1 Detox, agar bisa mulai sepagi mungkin tanpa menunggu kurir. Cek Area Pengiriman

Mungkin Anda ingin membeli produk rekomendasi kami

Detox Original

Detox Original

Untuk menurunkan kolesterol tinggi
Rp 320.000
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

untuk bantu redakan maag, GERD, atau LPR
Rp 320.000
Lihat semua produk
 

Area Pengiriman

DKI Jakarta Mencakup seluruh wilayah Jakarta
Depok Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo
Tangerang Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang
Tangerang Selatan Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara
Bekasi Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Tata cara pesan

img-responsive

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

img-responsive

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

img-responsive

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Download aplikasi nakedpress

Ralf Morscheck, Sukses Pensiun Begadang

Mon, 20 Jul 2020 · 1 min read · nakedpress team
Ralf Morscheck, Sukses Pensiun Begadang

"Aku Ralf Morscheck, Aku Videographer, #KarenaDetoxAku Pensiun Begadang."

Ralf sudah rutin Detox 3 hari setiap bulan sejak Oktober 2016. Mari intip pengalaman Ralf yang berhasil pensiun begadang dan lebih produktif bekerja setelah rutin Detox!

Buat yang penasaran dengan Detox, klik 7 Manfaat Rutin Detox!

Apa masalah kesehatan kamu?

Sebagai videographer, gue sering begadang untuk kejar deadline. Kerjaan kelar sih, tapi akibatnya, gue jadi sering gak fokus dan gampang skip di siang hari, bahkan sering sakit. Takutnya, rejeki kerja sekarang malah dipakai buat beli obat di masa nanti.

Apa yang akhirnya membuat kamu memutuskan untuk Detox?

Karena kondisi tubuh yang selalu gak fit dan susah fokus, gue jadi sedikit lambat dalam bekerja. Mau cari inspirasi untuk buat video kreatif juga susah karena pikiran nge-stuck. Makanya, gue mikir, kalau begini terus kerjaan gue jadi terganggu dan maksimal. Iseng-iseng cari solusi begadang, eh ketemu sama Detox Naked Press di Oktober 2016 dan cobain deh yang 3 hari.

Kenapa memilih hidup sehat dengan Detox?

Setelah rutin Detox, pola tidur gue jadi berangsur teratur dan sekarang gue resmi pensiun begadang! Hebatnya, gue juga jadi lebih kreatif dan brain function gue bekerja optimal di siang hari sehingga kerjaan gue kelar dan memuaskan tanpa harus bergadang.

Apa yang kamu rasakan setelah Detox?

Sekarang gue gak pernah begadang lagi. Kerjaan tetap beres, pikiran tetap fokus, dan daya tahan tubuh gue makin meningkat. Thanks ya Naked, berkat Detox gue bisa menghasilkan karya-karya yang lebih kreatif dan invovatif lagi!

    Share:

    Beli Sekarang

    Detox Original

    Untuk menurunkan kolesterol tinggi
    Rp 320.000
    - +

    Download aplikasi nakedpress
    Sekarang beli nakedpress jadi lebih praktis