Cart

Catatan tambahan untuk langganan

Belanja

Tanggal pengiriman

Catatan tambahan

Disarankan pilih tanggal kirim H-1 Detox, agar bisa mulai sepagi mungkin tanpa menunggu kurir. Cek Area Pengiriman

Mungkin Anda ingin membeli produk rekomendasi kami

Detox Level Satu

Detox Level Satu

Untuk pemula & tidak sakit maag
Rp 320.000
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

Untuk yang Maag, GERD, Anxiety & LPR
Rp 320.000
Lihat semua produk
 

Area Pengiriman

DKI Jakarta Mencakup seluruh wilayah Jakarta
Depok Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo
Tangerang Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang
Tangerang Selatan Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara
Bekasi Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Tata cara pesan

img-responsive

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

img-responsive

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

img-responsive

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Nikita Willy, Tetap Bugar Meskipun Bekerja Pagi Sampai Malam

Tue, 17 Apr 2018. Penulis : Valerie Patkar
Nikita Willy, Tetap Bugar Meskipun Bekerja Pagi Sampai Malam

"Aku Nikita Willy, aku aktris, #KarenaDetoxAku Tetap Bugar Meskipun Berkerja Pagi Sampai Malam."

Sebagai seorang aktris, Nikita Willy harus selalu dituntut tampil maksimal dari pagi sampai malam. Namun, polusi, heavy make up dan makanan sembarangan yang ditemui sehari-hari membuat tubuhnya mudah lelah dan capek. Bagaimana Nikita Willy menemukan solusi tepat dari masalahnya tersebut? We present you Nikita Willy and her success story

Buat yang penasaran dengan Detox, klik 7 Manfaat Rutin Detox!

Apa masalah kesehatan kamu?

Polusi, heavy make up, dan makanan sembarangan sudah jadi teman sehari-hari karena sibuk syuting. Sekitar bulan Maret 2016 setelah pulang dari Bali, pola makanku jadi berantakan banget, jadi aku memutuskan untuk cari Detox di Google, dan muncullah Naked Press, terus langsung aku coba deh.

Apa yang kamu rasakan setelah Detox?

After Detox, besoknya aku merasa perutku jadi rata, tubuh terasa fit terus setiap hari walaupun kerja dari pagi sampai malam! Padahal biasanya, aku gampang banget lelah dan pola makan jadi gak teratur. Pola tidur juga jadi membaik, dan tetap bugar meskipun jadwal syuting lagi padat!

Apa pesan untuk Naked Addicts yang ingin mulai Detox?

Be nice to our body! Mulai baik ke diri sendiri, baru deh kita bisa menyebar kebaikan ke orang lain. Hargai tubuh kita yang udah bekerja setiap hari dengan mulai hidup sehat. Because, when our body and mind connected, it's PERFECTO!

    Penulis
    Content Writer yang sudah sudah menerbitkan 3 buku best-seller sejak 2018 dan selalu meneliti tentang pentingnya hidup sehat dan nutrisi untuk memberi manfaat ke masyarakat luas bersama Naked Press.
    More about writer
    Share:

    Beli Sekarang

    Detox Level Satu

    Detox Level Satu

    Untuk pemula & tidak sakit maag
    Rp 320.000
    - +
    Detox Maag GERD

    Detox Maag GERD

    Untuk yang Maag, GERD, Anxiety & LPR
    Rp 320.000
    - +