Cart

Catatan tambahan untuk langganan

Belanja

Tanggal pengiriman

Catatan tambahan

Disarankan pilih tanggal kirim H-1 Detox, agar bisa mulai sepagi mungkin tanpa menunggu kurir. Cek Area Pengiriman

Mungkin Anda ingin membeli produk rekomendasi kami

Detox Original

Detox Original

Untuk jaga kolesterol dan gula darah normal
Rp 320.000
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

untuk bantu redakan maag, GERD, atau LPR
Rp 320.000
Lihat semua produk
 

Area Pengiriman

DKI Jakarta Mencakup seluruh wilayah Jakarta
Depok Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo
Tangerang Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang
Tangerang Selatan Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara
Bekasi Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Tata cara pesan

img-responsive

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

img-responsive

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

img-responsive

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Aplikasi nakedpress
Kenny Djafar, Bebas Jerawat dan Kulit Lebih Glowing

“Aku Kenny Djafar, aku penyiar radio. #KarenaDetoxAku bebas jerawat dan kulitku terlihat jauh lebih terawat dan glowing.”

Kenny sudah rutin Detox sejak awal tahun 2017 – setiap sebulan sekali selama 3 hari penuh. Yuk intip ceritanya dan tips-tips manjur untuk kalian yang baru pertama kali coba Detox!

Buat yang penasaran dengan Detox, klik 7 Manfaat Rutin Detox!

Apa masalah kesehatan kamu?

"Aku mudah kelelahan karena aktivitas yang terlalu padat. Akibatnya, kadang aku gampang kena flu, dan kulitku jadi nggak terawat. Wajah jadi mudah jerawatan dan kusam."

Apa yang akhirnya membuat kamu memutuskan untuk Detox?

Pertama kali Detox, aku langsung merasakan perubahan dalam diriku terutama untuk masalah kulit. Waktu hari pertama sebelum Detox, wajahku lagi ada jerawat, hebatnya, di hari kedua Detox, jerawatku itu tiba-tiba kempes dan mengering. So I was like, whaaat? Gila, manjur banget ternyata. Sejak itu aku jadi rutin Detox karena gak cuma jerawat yang hilang, aku juga jadi gak mudah sakit dan lelah.

Kenapa memilih hidup sehat dengan Detox?

“Karena ini cara hidup sehat yang mudah, enak, dan praktis banget sehingga nggak mengganggu aktivitas. Enak sambil kerja dan bahkan sambil nge-gym. Di Detox hari ketiga, aku malah sambil Muay Thai. Ups, tapi ingat ya, nggak semua orang yang Detox bisa aktivitas berat, tergantung daya tahan dan kekuatan tubuh masing-masing. Kebetulan, aku sudah rutin Detox setiap bulan, jadi tubuhnya terbiasa untuk melakukan aktivitas yang padat dan berat ketika Detox.”

Apa sih tantangan terberat ketika Detox?

“Biasanya, Detox hari pertama biasanya yang paling berat dan paling ngantuk. Maklum deh, masih hari awal, jadi nggak heran kalau terasa berat banget. Tapi hari kedua, Detox jauh lebih mudah karena badan mulai terasa enteng, dan perut sudah terbiasa tanpa makanan solid, jadi perut nggak kaget.

Ada tips-tips yang ingin disampaikan nggak untuk Naked Addicts yang baru pertama kali Detox?

“Banyak banget orang-orang yang punya mindset, “Ah udah dua hari Detox nih, udah cukup kali ya?”. Nah, mindset seperti itu harus dihilangkan ya! Karena ketika Detox di hari kedua dan ketiga, selain terasa lebih mudah, tubuh juga terasa semakin enteng karena proses Detoksifikasi dalam tubuh bekerja lebih maksimal.”

    Share:

    Download aplikasi nakedpress
    Sekarang beli nakedpress jadi lebih praktis