Cart

Catatan tambahan untuk langganan

Belanja

Tanggal pengiriman

Catatan tambahan

Disarankan pilih tanggal kirim H-1 Detox, agar bisa mulai sepagi mungkin tanpa menunggu kurir. Cek Area Pengiriman

Mungkin Anda ingin membeli produk rekomendasi kami

Detox Level Satu

Detox Level Satu

Mengandung Fitokinesis & 17 super food untuk bantu hormon seimbang
Rp 320.000
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

Langkah awal meredakan gejala Maag, GERD, anxiety, LPR secara alami
Rp 320.000
Lihat semua produk
 

Area Pengiriman

DKI Jakarta Mencakup seluruh wilayah Jakarta
Depok Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo
Tangerang Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang
Tangerang Selatan Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara
Bekasi Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Tata cara pesan

img-responsive

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

img-responsive

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

img-responsive

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Ikrimatul Maknun, Insomnia Karena Kecanduan Kopi?

Thu, 21 Mar 2019. Penulis : Valerie Patkar
Ikrimatul Maknun, Insomnia Karena Kecanduan Kopi?

Kirain insomnia muncul karena stress, ternyata kecanduan kopi juga jadi salah satu penyebabnya. Pantes aku insomnia parah sampai pernah gak tidur 2 hari.

KENAPA KOPI BISA MENYEBABKAN INSOMNIA?

1. Kafein bersifat psikoaktif yang artinya meningkatkan kerja otak
2. Saat akan tidur, seharusnya kerja otak berjalan dalam keadaan bawah sadar, tapi karena adanya kafein, otak jadi tereset dalam keadaan sadar meskipun saat tidur (keadaan tidur gak sempurna)
3. Akibatnya jadi : susah tidur, gampang kebangun saat tidur, dan meskipun bisa tidur, badan terasa gak segar kayak gak tidur sama sekali
4. Kalau minum kopi setiap hari, apalagi dalam jumlah banyak, otak jadi terbiasa dengan keadaan tidur yang gak sempurna. Akibatnya, gejala insomnia jadi lebih sering datang dan bertahan lebih lama

KENAPA INGIN MENGATASI INSOMNIA DENGAN DETOX?

Awalnya sih pengen Detox supaya suka sayur (psst, dulu tuh aku gak suka banget makan sayur) dan untuk membuang toksin yang bikin aku jadi gampang sakit.

APA YANG DIRASAKAN SETELAH RUTIN DETOX 1 HARI SETIAP MINGGU?

Setelah rutin Detox 1 hari tiap minggu, aku malah gak pernah kena insomnia lagi. Tidurku jadi teratur dan nyenyak, badan juga kerasa segar dan makin produktif kerja.

Ternyata Detox gak cuma buang toksin, tapi juga membiasakan aku lebih suka sayur dan mengurangi kopi. Bener ya, nutrisi dari sayur buah tuh emang se-powerful itu! Seneng banget deh sekarang bisa bebas dari kopi dan insomnia gak kambuh lagi.

Baca juga : Apa itu Detox?

Penulis
Content Writer yang sudah sudah menerbitkan 3 buku best-seller sejak 2018 dan selalu meneliti tentang pentingnya hidup sehat dan nutrisi untuk memberi manfaat ke masyarakat luas bersama Naked Press.
More about writer
Share:

Beli Sekarang

Detox Level Satu

Detox Level Satu

Mengandung Fitokinesis & 17 super food untuk bantu hormon seimbang
Rp 320.000
- +
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

Langkah awal meredakan gejala Maag, GERD, anxiety, LPR secara alami
Rp 320.000
- +