Cart

Catatan tambahan untuk langganan

Belanja

Tanggal pengiriman

Catatan tambahan

Disarankan pilih tanggal kirim H-1 Detox, agar bisa mulai sepagi mungkin tanpa menunggu kurir. Cek Area Pengiriman

Mungkin Anda ingin membeli produk rekomendasi kami

Detox Level Satu

Detox Level Satu

Untuk pemula & tidak sakit maag
Rp 320.000
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

Untuk yang Maag, GERD, Anxiety, LPR
Rp 320.000
Lihat semua produk
 

Area Pengiriman

DKI Jakarta Mencakup seluruh wilayah Jakarta
Depok Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo
Tangerang Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang
Tangerang Selatan Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara
Bekasi Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Tata cara pesan

img-responsive

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

img-responsive

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

img-responsive

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Hany Pangastuti, Pensiun Masuk Angin

Tue, 17 Jul 2018. Penulis : Valerie Patkar
Hany Pangastuti, Pensiun Masuk Angin

 "Aku Hany Pangastuti, aku pegawai swasta, #KarenaDetoxAku Pensiun Masuk Angin."

Hobi masuk angin setiap hari membuat Hany selalu kerokan dan pegal-pegalMakanya, Hany ingin pensiun dari hobi buruknya itu dengan mulai hidup sehat. Ets, tapi mulai hidup sehatnya dengan cara yang benar dan menyenangkan. Bagaimana caranya? Ayo dengar pengalaman Hany dan kenali bahaya Masuk Angin lebih dalam! 

Buat yang penasaran dengan Detox, klik 7 Manfaat Rutin Detox!

Apa masalah kesehatan kamu?

Aku mau menghilangkan hobiku yang hampir setiap hari masuk angin. Bayangin, tiap hari wajib kerokan karena pegal-pegal. Belum lagi BB naik terus dan gak sehat karena jarang gerak. Ampun deh🤦🏻‍♀

Bagaimana awalnya mulai Detox?

Setelah lihat hasil medical check-up suami yang kebakaran, di situ aku juga menemukan momen untuk mulai hidup sehatku bareng dia. Akhirnya kita Detox bareng selama 2 bulan. Dan hasilnya... GOODBYE CELANA XL! Welcome, size celana yang lebih kecil. Badanku udah gak pegal-pegal lagi, muka jadi cerah, dan yang terpenting.. Aku pensiun dari masuk angin setiap hari 😍

Apa yang dirasakan setelah Detox?

Rasanya tenaga seperti balik muda lagi 💪🏻 Aku bisa liburan ke Jogja dan jalan jauh tanpa ngos-ngosan. Aku dan suami senang banget bisa sehat dengan cara yang benar dan menyenangkan 🤗 Nah, kalian udah temuin cara hidup sehat yang benar dan menyenangkan belum? 🙃

Aku Hany Pangastuti, aku pegawai swasta, #KarenaDetoxAku Pensium Masuk Angin, kalau kamu?

GEJALA MASUK ANGIN

Masuk angin merupakan kondisi di mana seseorang merasa pegal, kembung, atau perut terasa penuh, tidak bisa berhenti buang angin, mual, batuk, flu, merasa kedinginan, serta demam.

PENYEBAB MASUK ANGIN

Berikut adalah 4 penyebab Masuk Angin :

1⃣Kurang tidur

2⃣Lama berada di ruangan ber-AC

3⃣Kurang gerak/olahraga

4⃣Pola makan tidak teratur sehingga mudah kembung dan menyimpan banyak gas

CARA MENGATASI MASUK ANGIN

Berikut adalah 4 cara mengatasi Masuk Angin :

1⃣ Banyak minum air putih minimal 8 gelas sehari untuk mencegah dehidrasi

2⃣ Pola tidur teratur membuat tubuh tidak menyimpan banyak gas

3⃣ Hindari makanan berminyak, alkohol, dan kafein

4⃣ Rutin Puasa Jus sayur setiap minggu untuk memenuhi kebutuhan vitamin mineral

    Penulis
    Content Writer yang sudah sudah menerbitkan 3 buku best-seller sejak 2018 dan selalu meneliti tentang pentingnya hidup sehat dan nutrisi untuk memberi manfaat ke masyarakat luas bersama Naked Press.
    More about writer
    Share:

    Beli Sekarang

    Detox Level Satu

    Detox Level Satu

    Untuk pemula & tidak sakit maag
    Rp 320.000
    - +
    Detox Maag GERD

    Detox Maag GERD

    Untuk yang Maag, GERD, Anxiety, LPR
    Rp 320.000
    - +