Hany Pangastuti, Pensiun Masuk Angin

Tue, 17 July 2018

Hany Pangastuti, Pensiun Masuk Angin

 "Aku Hany Pangastuti, aku pegawai swasta, #KarenaDetoxAku Pensiun Masuk Angin."

Hobi masuk angin setiap hari membuat Hany selalu kerokan dan pegal-pegalMakanya, Hany ingin pensiun dari hobi buruknya itu dengan mulai hidup sehat. Ets, tapi mulai hidup sehatnya dengan cara yang benar dan menyenangkan. Bagaimana caranya? Ayo dengar pengalaman Hany dan kenali bahaya Masuk Angin lebih dalam! 

Buat yang penasaran dengan Detox, klik 7 Manfaat Rutin Detox!

Apa masalah kesehatan kamu?

Aku mau menghilangkan hobiku yang hampir setiap hari masuk angin. Bayangin, tiap hari wajib kerokan karena pegal-pegal. Belum lagi BB naik terus dan gak sehat karena jarang gerak. Ampun deh🤦🏻‍♀

Bagaimana awalnya mulai Detox?

Setelah lihat hasil medical check-up suami yang kebakaran, di situ aku juga menemukan momen untuk mulai hidup sehatku bareng dia. Akhirnya kita Detox bareng selama 2 bulan. Dan hasilnya... GOODBYE CELANA XL! Welcome, size celana yang lebih kecil. Badanku udah gak pegal-pegal lagi, muka jadi cerah, dan yang terpenting.. Aku pensiun dari masuk angin setiap hari 😍

Apa yang dirasakan setelah Detox?

Rasanya tenaga seperti balik muda lagi 💪🏻 Aku bisa liburan ke Jogja dan jalan jauh tanpa ngos-ngosan. Aku dan suami senang banget bisa sehat dengan cara yang benar dan menyenangkan 🤗 Nah, kalian udah temuin cara hidup sehat yang benar dan menyenangkan belum? 🙃

Aku Hany Pangastuti, aku pegawai swasta, #KarenaDetoxAku Pensium Masuk Angin, kalau kamu?

GEJALA MASUK ANGIN

Masuk angin merupakan kondisi di mana seseorang merasa pegal, kembung, atau perut terasa penuh, tidak bisa berhenti buang angin, mual, batuk, flu, merasa kedinginan, serta demam.

PENYEBAB MASUK ANGIN

Berikut adalah 4 penyebab Masuk Angin :

1⃣Kurang tidur

2⃣Lama berada di ruangan ber-AC

3⃣Kurang gerak/olahraga

4⃣Pola makan tidak teratur sehingga mudah kembung dan menyimpan banyak gas

CARA MENGATASI MASUK ANGIN

Berikut adalah 4 cara mengatasi Masuk Angin :

1⃣ Banyak minum air putih minimal 8 gelas sehari untuk mencegah dehidrasi

2⃣ Pola tidur teratur membuat tubuh tidak menyimpan banyak gas

3⃣ Hindari makanan berminyak, alkohol, dan kafein

4⃣ Rutin Puasa Jus sayur setiap minggu untuk memenuhi kebutuhan vitamin mineral

    Update Terbaru