Cart

Catatan tambahan untuk langganan

Belanja

Tanggal pengiriman

Catatan tambahan

Disarankan pilih tanggal kirim H-1 Detox, agar bisa mulai sepagi mungkin tanpa menunggu kurir. Cek Area Pengiriman

Mungkin Anda ingin membeli produk rekomendasi kami

Detox Level Satu

Detox Level Satu

Untuk pemula & tidak sakit maag
Rp 320.000
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

Untuk yang Maag, GERD, Anxiety, LPR
Rp 320.000
Lihat semua produk
 

Area Pengiriman

DKI Jakarta Mencakup seluruh wilayah Jakarta
Depok Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo
Tangerang Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang
Tangerang Selatan Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara
Bekasi Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Tata cara pesan

img-responsive

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

img-responsive

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

img-responsive

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Hani Ummu, Jerawat Muncul Terus Karena Makan Sembarangan?

Mon, 07 Jan 2019. Penulis : Valerie Patkar
Hani Ummu, Jerawat Muncul Terus Karena Makan Sembarangan?

Dulu aku kira jerawat muncul cuma karena polusi dan make-up, ternyata malah karena makan sembarangan. Pantas aja aku jerawatan, karena aku doyan banget jajan gorengan, mie ayam, dan makanan pedas. Baca juga : 7 Kebiasaan Yang Bikin Jerawatan

KENAPA MAKAN SEMBARANGAN BISA BIKIN JERAWATAN?

1. Makan sembarangan kayak gorengan, mie ayam, dan makanan pedas berminyak numpuk lemak dalam tubuh & bikin usus jadi kotor
2. Kalau usus kotor, bakteri jahat di tubuh semakin banyak dan toksin jadi numpuk, akhirnya kulit (terutama wajah) hasilin sebum berlebih + kotoran jadi nyumbat pori-pori
3. Wajah jadi radang. Makanya jerawat bermunculan

Kurang lebih begini prosesnya:

GIMANA CARANYA KONTROL NAFSU MAKAN?

Kamu bisa mulai dari yang gampang + gak ribet , yaitu Rutin Detox 1 hari tiap minggu untuk bantu kontrol nafsu makan & membiasakan lidah suka sayur. Kalau tubuh udah terbiasa dengan sayur buah, gak bakal lagi tuh lirik-lirik gorengan & yang manis-manis ūü§ó¬†

Awalnya aku juga gak percaya kalo jerawat itu karena pola makan. Tapi setelah rutin Detox 1 hari tiap minggu selama 2 bulan, jerawatku jadi gak muncul lagi & bekasnya memudar.

Baca juga : 5 Cara Gampang Supaya Jerawat Gak Muncul Lagi

Tanya Hani Ummu di Instagram

Penulis
Content Writer yang sudah sudah menerbitkan 3 buku best-seller sejak 2018 dan selalu meneliti tentang pentingnya hidup sehat dan nutrisi untuk memberi manfaat ke masyarakat luas bersama Naked Press.
More about writer
Share:

Beli Sekarang

Detox Level Satu

Detox Level Satu

Untuk pemula & tidak sakit maag
Rp 320.000
- +