Cart

Catatan tambahan untuk langganan

Belanja

Tanggal pengiriman

Catatan tambahan

Disarankan pilih tanggal kirim H-1 Detox, agar bisa mulai sepagi mungkin tanpa menunggu kurir. Cek Area Pengiriman

Mungkin Anda ingin membeli produk rekomendasi kami

Detox Original

Detox Original

Untuk menurunkan kolesterol tinggi
Rp 320.000
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

untuk bantu redakan maag, GERD, atau LPR
Rp 320.000
Lihat semua produk
 

Area Pengiriman

DKI Jakarta Mencakup seluruh wilayah Jakarta
Depok Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo
Tangerang Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang
Tangerang Selatan Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara
Bekasi Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Tata cara pesan

img-responsive

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

img-responsive

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

img-responsive

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Aplikasi nakedpress

Cindy Octaviany, Bebas Keputihan

Sun, 25 Feb 2018 · 2 min read · nakedpress team
Cindy Octaviany, Bebas Keputihan

"Aku Cindy Octaviany, aku entrepreneur, #KarenaDetoxAku Bebas Keputihan."

Cindy Octaviany punya masalah keputihan yang membuat sang ibu menyarankan untuk mulai Detox sayur. Meskipun awalnya ragu, Cindy tetap melakukannya. Setelah Detox 1 hari, keputihannya langsung hilang. Bagaimana pengalaman rutin Detox Cindy yang berhasil membuatnya bebas keputihan?

Buat yang penasaran dengan Detox, klik 7 Manfaat Rutin Detox!

Apa Masalah Kesehatan Kamu?

Dulu, aku punya masalah keputihan. Ternyata penyebabnya dari bakteri makanan dan udara selama beraktivitas. Selain itu, karena pekerjaanku yang seorang florist, aku sering bawa barang berat, makanya aku mudah lelah dan kecapekan. Akhirnya, Mama menyarankan untuk coba Detox sayur.

Kenapa memilih Detox sebagai solusi Keputihan?

Awalnya aku ragu Detox. Gimana enggak? Makan sayur sedikit aja susah apalagi harus Detox dan minum jus sayur seharian?  Tapi karena keadaan tubuh yang mendesak banget untuk dibersihkan, akhirnya aku coba, dan ternyata setelah Detox 1 hari, keputihanku hilang. Ternyata itu karena vitamin mineral dari jus buah yang membersihkan bakteri penyebab keputihan.

Apa yang kamu rasakan setelah Detox?

Baru Detox sehari, berat badanku langsung turun 1,5 kg Tubuh yang biasanya pegal karena terbiasa bawa barang berat dan aktivitas padat juga jadi fresh dan energized. Dan hebatnya, aku udah gak keputihan lagi! Makanya, sekarang aku rutin Detox untuk menjaga kesehatan tubuhku supaya gak keputihan, berat badan tetap stabil dan ideal, dan gak mudah capek.

Apa pesan untuk Naked Addicts yang ingin mulai Detox?

Nunggu waktu yang PERFECT untuk mengubah pola hidup itu gak ada. So if you wanna change your life, change now! Detox bisa jadi solusi paling mudah untuk kamu mengubah pola hidup. Aku aja bisa, masa kalian enggak?

    Share:

    Beli Sekarang

    Detox Original

    Untuk menurunkan kolesterol tinggi
    Rp 320.000
    - +

    Download aplikasi nakedpress
    Sekarang beli nakedpress jadi lebih praktis