Cart

Catatan tambahan untuk langganan

Belanja

Tanggal pengiriman

Catatan tambahan

Disarankan pilih tanggal kirim H-1 Detox, agar bisa mulai sepagi mungkin tanpa menunggu kurir. Cek Area Pengiriman

Mungkin Anda ingin membeli produk rekomendasi kami

Detox Original

Detox Original

Untuk menurunkan kolesterol tinggi
Rp 320.000
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

untuk bantu redakan maag, GERD, atau LPR
Rp 320.000
Lihat semua produk
 

Area Pengiriman

DKI Jakarta Mencakup seluruh wilayah Jakarta
Depok Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo
Tangerang Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang
Tangerang Selatan Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara
Bekasi Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Tata cara pesan

img-responsive

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

img-responsive

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

img-responsive

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Download aplikasi nakedpress

Adhie Latuheru, Lebih Berenergi dan Gak Gampang Capek

Mon, 16 Apr 2018 · 1 min read · nakedpress team
Adhie Latuheru, Lebih Berenergi dan Gak Gampang Capek

"Aku Adhie Latuheru, aku vokalis, #KarenaDetoxAku Lebih Berenergi."

Menjadi seorang penyanyi dengan jadwal padat membuat Adhie Latuheru merasa butuh asupan vitamin mineral supaya tetap fit dan awet muda. Dan Detox yang menjadi solusi utamanya untuk tidak khawatir lagi dengan kesehatan tubuh meskipun harus beraktivitas padat. Bagaimana perjalanan sehat Adhie Latuheru dengan Detox? Let's meet Adhie Latuheru and read his inspiring story

Buat yang penasaran dengan Detox, klik 7 Manfaat Rutin Detox!

Apa masalah kesehatan kamu?

Banyak teman seumur gue yang wajahnya terlihat lebih tua karena pola hidup jelek 😿. Makanya gue takut banget dan perlahan ingin mengubah gaya hidup👍🏻. Pas iseng buka blog Naked, gue jadi paham kalau sayur buah itu membuat sel mati dalam tubuh cepat terganti dengan sel baru🤓. Ini nih resepnya awet muda!

Apa yang kamu rasakan setelah Detox?

You are what you eat!🤗 Detox pertama, efeknya gak begitu terasa karena ternyata tubuh gue penuh sama racun akibat pola makan gue yang buruk banget😩. Detox kedua, baru deh tubuh gue berasa banget entengnya! Manggung juga jadi lebih berenergi dan gak gampang capek😎. Kalau tubuh aja terasa muda banget, apalagi kulit?😏

Apa pesan untuk Naked Addicts yang ingin mulai Detox?

Organ tubuh kita dikasih Tuhan dalam keadaan bagus, sehat dan bersih🙏🏻. Sudah sepantasnya kita jaga terus kondisinya dengan sesuatu yang baik juga😙

    Share:

    Beli Sekarang

    Detox Original

    Untuk menurunkan kolesterol tinggi
    Rp 320.000
    - +

    Download aplikasi nakedpress
    Sekarang beli nakedpress jadi lebih praktis