Tri Ratnawidia, Autoimun Sendi Tidak Kambuh Setelah Detox

Tue, 29 Oct 2019 · Oleh : Valerie Patkar
Tri Ratnawidia, Autoimun Sendi Tidak Kambuh Setelah Detox

Aku kira atasin Autoimun cuma pake obat aja, ternyata percuma kalau nutrisi dalam tubuh juga gak terpenuhi

Aku didiagnosis kena Rheumatoid Arthritis alias #AutoimunSendi. Karena rasa nyeri yang makin parah, aku harus selalu minum obat yang keras.

APA YANG TERJADI KALAU TIDAK MINUM OBAT?

Tiap skip obat, nyeri langsung dateng lagi & rasanya menderita banget. Ketergantungan obat itu ngaruh ke kondisi hormon yang jadi gak seimbang, akhirnya kena PCOS.

KENAPA MEMUTUSKAN UNTUK DETOX?

Tadinya coba Detox cuma buat detoksifikasi tubuh dari dosis obat tersebut, tapi setelah 4 bulan rutin Detox 1 hari setiap minggu, #Autoimun ku membaik & nyeri sendi gak pernah kambuh lagi.

MENURUT KAMU, KENAPA PERLU DETOX UNTUK MENGATASI AUTOIMUN?

Asupan nutrisi yang ada di Paket Detox bantu sistem imun tubuhku jadi lebih pinter untuk gak nyerang sel yang bersifat baik di tubuh + bekerja optimal. Bonusnya, PCOS ku juga ikut membaik + haid jadi lancar tiap bulan.

Jadi gimana? Masih anggep nutrisi gak penting-penting banget? Yang masih hobi nunda ganti pola makan, ini waktunya kamu #Detox sekarang sebelum terlanjur kena #Autoimun kayak aku

WRITTEN BY
Content Writer yang sudah sudah menerbitkan 3 buku best-seller sejak 2018 dan selalu meneliti tentang pentingnya hidup sehat dan nutrisi untuk memberi manfaat ke masyarakat luas bersama Naked Press.
MORE ABOUT WRITER

Share:

Beli Sekarang

Detox Level Satu
Detox Level Satu Untuk yang tidak ada Maag Rp 320.000,-
- +
Detox Level Maag
Detox Level Maag Aman untuk Maag, GERD, Anxiety, & LPR Rp 320.000,-
- +