Cart

Catatan tambahan untuk langganan

Belanja

Tanggal pengiriman

Catatan tambahan

Disarankan pilih tanggal kirim H-1 Detox, agar bisa mulai sepagi mungkin tanpa menunggu kurir. Cek Area Pengiriman

Mungkin Anda ingin membeli produk rekomendasi kami

Detox Level Satu

Detox Level Satu

Untuk pemula & tidak sakit maag
Rp 320.000
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

Untuk yang Maag, GERD, Anxiety, LPR
Rp 320.000
Lihat semua produk
 

Area Pengiriman

DKI Jakarta Mencakup seluruh wilayah Jakarta
Depok Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo
Tangerang Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang
Tangerang Selatan Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara
Bekasi Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Tata cara pesan

img-responsive

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

img-responsive

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

img-responsive

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Tri Ratnawidia, Autoimun Sendi Tidak Kambuh Setelah Detox

Tue, 29 Oct 2019. Penulis : Valerie Patkar
Tri Ratnawidia, Autoimun Sendi Tidak Kambuh Setelah Detox

Aku kira atasin Autoimun cuma pake obat aja, ternyata percuma kalau nutrisi dalam tubuh juga gak terpenuhi

Aku didiagnosis kena Rheumatoid Arthritis alias #AutoimunSendi. Karena rasa nyeri yang makin parah, aku harus selalu minum obat yang keras.

APA YANG TERJADI KALAU TIDAK MINUM OBAT?

Tiap skip obat, nyeri langsung dateng lagi & rasanya menderita banget. Ketergantungan obat itu ngaruh ke kondisi hormon yang jadi gak seimbang, akhirnya kena PCOS.

KENAPA MEMUTUSKAN UNTUK DETOX?

Tadinya coba Detox cuma buat detoksifikasi tubuh dari dosis obat tersebut, tapi setelah 4 bulan rutin Detox 1 hari setiap minggu, #Autoimun ku membaik & nyeri sendi gak pernah kambuh lagi.

MENURUT KAMU, KENAPA PERLU DETOX UNTUK MENGATASI AUTOIMUN?

Asupan nutrisi yang ada di Paket Detox bantu sistem imun tubuhku jadi lebih pinter untuk gak nyerang sel yang bersifat baik di tubuh + bekerja optimal. Bonusnya, PCOS ku juga ikut membaik + haid jadi lancar tiap bulan.

Jadi gimana? Masih anggep nutrisi gak penting-penting banget? Yang masih hobi nunda ganti pola makan, ini waktunya kamu #Detox sekarang sebelum terlanjur kena #Autoimun kayak aku

Penulis
Content Writer yang sudah sudah menerbitkan 3 buku best-seller sejak 2018 dan selalu meneliti tentang pentingnya hidup sehat dan nutrisi untuk memberi manfaat ke masyarakat luas bersama Naked Press.
More about writer
Share:

Beli Sekarang

Detox Level Satu

Detox Level Satu

Untuk pemula & tidak sakit maag
Rp 320.000
- +
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

Untuk yang Maag, GERD, Anxiety, LPR
Rp 320.000
- +