Cart

Catatan tambahan untuk langganan

Belanja

Tanggal pengiriman

Catatan tambahan

Disarankan pilih tanggal kirim H-1 Detox, agar bisa mulai sepagi mungkin tanpa menunggu kurir. Cek Area Pengiriman

Mungkin Anda ingin membeli produk rekomendasi kami

Detox Original

Detox Original

Untuk jaga kolesterol dan gula darah normal
Rp 320.000
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

untuk bantu redakan maag, GERD, atau LPR
Rp 320.000
Lihat semua produk
 

Area Pengiriman

DKI Jakarta Mencakup seluruh wilayah Jakarta
Depok Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo
Tangerang Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang
Tangerang Selatan Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara
Bekasi Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Tata cara pesan

img-responsive

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

img-responsive

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

img-responsive

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Aplikasi nakedpress

Putry, Setiap Mens Harus Kompres Perut & Punggung Karena Sakit Mens

Mon, 13 Mar 2023 · 2 min read · nakedpress team
Putry, Setiap Mens Harus Kompres Perut & Punggung Karena Sakit Mens

Kompres punggung & perut pake air hangat pas mens jadi hal wajib buat aku.

Bertahun-tahun aku lakuin hal yang sama karena aku kira sakit mens tiap bulan itu normal.

Apa kategori menstruasi tidak normal?

Menstruasi dianggap tidak normal jika mengalami salah satu kondisi di bawah ini:

  1. Jarak setiap hari pertama menstruasi di luar 21-35 hari, bisa lebih panjang atau lebih pendek
  2. Mens tidak setiap bulan
  3. Periode menstruasi di luar 2-7 hari, bisa lebih pendek atau lebih panjang
  4. Volume darah banyak, sampai harus ganti pembalut setiap jam
  5. Haid sakit berlebihan
  6. Mood swing berlebihan sebelum menstruasi

Apa penyebab menstruasi tidak normal?

  1. Pengobatan, i.e. efek samping obat hormon atau pemasangan alat kontrasepsi
  2. Hormon tidak seimbang akibat stress, pola makan, dan gaya hidup
  3. Penyakit tertentu, i.e. endometriosis, PCOS, Tumor

Cara Yang Putry Lakuin Untuk Atasi Sakit Perut Saat Mens

Tapi semuanya itu berubah pas aku coba Detox nakedpress pertama kali. Awalnya underestimate, masa iya Detox bisa ilangin sakit mens aku yang udah bertahun tahun aku rasain.

Ternyata bener dong! Aku shock setelah Detox mens aku gak sakit sama sekali.

Antara takjub & bangga kalau ternyata berkat minum jus sayuran bisa bikin mens aku gak sakit lagi kayak dulu

Cara Alami Mengatasi Menstruasi Tidak Normal?

  1. Kurangi makanan yang digoreng, terlalu manis, asin, berlemak, dan bertepung
  2. Perbanyak konsumsi sayur buah setiap hari
  3. Pilih protein dan lemak baik, i.e. ikan, alpukat, biji-bijian, kacang-kacangan
  4. Pilih karbohidrat kompleks, i.e. nasi kongbap, nasi merah, sorghum, ubi
  5. Kurangi stress
  6. Rutin olahraga
  7. Detox nakedpress 1 hari setiap minggu. Pilih Paket Detox for Women's Health atau Paket Detox Maag GERD jika sekaligus ada masalah asam lambung.

Kenapa Perlu Detox Untuk Atasi Sakit Mens Yang Berlebihan?

  1. Menyeimbangkan hormon tubuh dengan Nutrisi yang cepat diserap dan dibutuhkan setiap sel dalam tubuh
  2. Memperbaiki pola makan dengan memenuhi asupan Nutrisi yang dibutuhkan tubuh sehingga mengurangi craving makanan yang tidak sehat dan tidak teratur
  3. Menyeimbangkan dan memperbaiki kerja sistem saraf tubuh, termasuk di otak sehingga tidak mudah stress
  4. Melancarkan pencernaan dan mengontrol nafsu makan sehinga mencegah berat badan berlebihan

Memberikan Nutrisi yang mudah diserap sehingga membantu penyembuhan dari organ rahim saat mentruasi.

Share:

Download aplikasi nakedpress
Sekarang beli nakedpress jadi lebih praktis