Cart

Catatan tambahan untuk langganan

Belanja

Tanggal pengiriman

Catatan tambahan

Disarankan pilih tanggal kirim H-1 Detox, agar bisa mulai sepagi mungkin tanpa menunggu kurir. Cek Area Pengiriman

Mungkin Anda ingin membeli produk rekomendasi kami

Detox Original

Detox Original

Untuk jaga kolesterol dan gula darah normal
Rp 320.000
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

untuk bantu redakan maag, GERD, atau LPR
Rp 320.000
Lihat semua produk
 

Area Pengiriman

DKI Jakarta Mencakup seluruh wilayah Jakarta
Depok Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo
Tangerang Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang
Tangerang Selatan Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara
Bekasi Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Tata cara pesan

img-responsive

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

img-responsive

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

img-responsive

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Aplikasi nakedpress

Setelah Puji Rutin Detox, Jerawat Hilang dan Mens Lancar

Thu, 20 Jun 2024 · 2 min read · nakedpress team
Setelah Puji Rutin Detox, Jerawat Hilang dan Mens Lancar

Aku, Puji Rahayu, seorang guru dengan rutinitas yang padat. Kegiatan yang cukup sibuk ini kadang bikin aku stres. Bahkan sampai bikin aku jerawatan, haid nggak lancar, hingga berat badan naik

Stres Bikin Puji Jerawatan dan Haid Nggak Teratur

Stres yang aku alami ini, nge-trigger munculnya gangguan kesehatan tertentu. Dari haid sering terlambat, jerawat banyak bermunculan, dan mood-ku selalu berantakan. Semakin sibuk kegiatanku, semakin parah juga masalah kesehatan yang aku alami. 

"Sampai akhirnya, aku kena usus buntu. Lalu, momen aku sakit ini justru bikin aku makin stres, bahkan berat badanku naik dan masalah jerawat kian parah." - Puji

Dari situ, aku sadar bahwa menjaga kesehatan itu penting banget. Karena itu aku mulai mencari cara supaya badanku sehat lagi dan coba berbagai solusi agar jerawatku menghilang.

Cara Puji Mengatasi Jerawat dan Haid

Awalnya, aku coba cara ini itu untuk menghilangkan dan mengatasi jerawat. Dari coba konsumsi rempah-rempah, sampai ke dokter. 

Tapi, cara yang aku lakuin itu belum membuahkan hasil. Haidku masih nggak lancar dan jerawat pun masih muncul di sana-sini. 

Sampai suatu hari, aku mendengar tentang Naked Press dari teman-temanku. Mereka berbagi pengalaman positif tentang detox jus ini, dan aku juga melihat banyak testimoni di Instagram. 

Puji Coba Detox Women’s Health untuk Mengatasi Jerawat

cara detox bantu atasi jerawat

Akhirnya, aku memutuskan untuk mencoba paket Detox Women's Health dari Naked Press. 

Alasan utamaku memilih Naked Press adalah karena aku merasa aman dengan bahan-bahan yang digunakan. Jusnya jelas terbuat dari sayur dan buah, jadi aku merasa lebih berani mencobanya.

Setelah rutin melakukan detox sebulan sekali, hasilnya sangat memuaskan. Ini yang aku rasakan setelah rutin minum Detox Women’s Health: 

  • Haid menjadi lancar
  • Mood membaik
  • Jerawat berkurang drastis
  • Nafsu makan makanan manis berkurang
  • Badan lebih enak dan fit

Bahkan, berat badanku turun, meski nggak terlalu banyak, cukup bikin aku merasa lebih sehat!

"Sekarang aku lebih percaya diri, karena berat badan turun dan kulitku lebih mulus, bebas jerawat. Jus nakedpress benar-benar membantuku menghilangkan jerawat secara alami dan cepat, deh!”

Rutin Detox nakedpress Buat Puji Lebih Sehat

testimoni puji minum detox untuk menghilangkan jerawat

Motivasiku untuk menjaga kesehatan semakin kuat setelah merasakan manfaat detox. Aku mulai lebih menjaga pola makan, mengurangi konsumsi gorengan dan makanan manis, serta memastikan ada sayur dan buah dalam setiap hidangan. 

Detox nakedpress nggak hanya membantu mengatasi masalah kesehatan yang aku alami, tetapi juga membantuku menjaga pola hidup yang lebih sehat. 

“Karena banyak manfaat dan perubahan besar yang aku rasain setelah detox, aku berani merekomendasikan jus nakedpress ke temen-temenku yang mengalami masalah serupa.”

Menurutku, cara menghilangkan jerawat secara alami dan cepat adalah dengan detox jus seperti nakedpress. Jus untuk jerawat ini benar-benar ampuh dan membuat kulitku lebih sehat.

Detox Women's Health

Detox Women's Health

Untuk kesehatan wanita - mens, kista, PCOS, promil
Rp 320.000
- +

Kini, hidupku jauh lebih baik dan aku merasa lebih bahagia. Nggak ada lagi jerawat yang mengganggu, haid yang tidak teratur, atau mood yang berantakan.

Yuk, mulai rutin detox sekarang supaya kamu juga dapat manfaat yang sama kayak aku!

Share:

Download aplikasi nakedpress
Sekarang beli nakedpress jadi lebih praktis