Cart

Catatan tambahan untuk langganan

Belanja

Tanggal pengiriman

Catatan tambahan

Disarankan pilih tanggal kirim H-1 Detox, agar bisa mulai sepagi mungkin tanpa menunggu kurir. Cek Area Pengiriman

Mungkin Anda ingin membeli produk rekomendasi kami

Detox Original

Detox Original

Detox Level 1 yang baru dengan 30 Super Plants
Rp 320.000
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

Istirahat makan 1 hari yang aman untuk Maag, GERD, anxiety dan LPR
Rp 320.000
Lihat semua produk
 

Area Pengiriman

DKI Jakarta Mencakup seluruh wilayah Jakarta
Depok Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo
Tangerang Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang
Tangerang Selatan Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara
Bekasi Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Tata cara pesan

img-responsive

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

img-responsive

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

img-responsive

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Pientha, Alergi Sering Kambuh Karena Makan Micin

Fri, 15 Jan 2021. Penulis : Valerie Patkar
Pientha, Alergi Sering Kambuh Karena Makan Micin

Siapa sih yang gak suka makan makanan Micin? Dari mulai ciki, keripik sampai jajanan lainnya pasti ada Micin-nya.

Tapi buat Pientha, kebanyakan makan micin justru bikin alerginya sering kumat.

Kok bisa sih Micin bikin Alergi? Sebelumnya, kalian harus bisa bedain dulu ya antara alergi makanan dan intoleransi makanan. 

Apa Sih Bedanya Alergi Makanan Dan Intoleransi Makanan?

ALERGI MAKANAN

  1. Gejala muncul (seperti gatel-gatel, bibir bengkak, dll) meskipun cuma makan sedikit (misal, satu sendok makan
  2. Muncul tiba-tiba
  3. Gejala muncul meskipun cuma makan makanan tersebut sekali
  4. Bisa menyebabkan kematian

INTOLERANSI MAKANAN

  1. Gejala biasanya baru akan muncul kalau makan dalam jumlah banyak
  2. Muncul pelan-pelan
  3. Baru muncul kalau sering makan makanan tersebut (misalnya, setiap hari)
  4. Kecil resikonya menyebabkan kematian
  5. Gejala paling dominan di Pencernaan seperti Kembung, Diare, atau Konstipasi

Gimana Cara Atasin Supaya Alergi Gak Kambuh?

Karena minum obat dari dokter gak ngaruh di aku, akhirnya aku memutuskan buat pilih cara yang alami. Kebetulan ketemulah Detox Nakedpress.

Eh besok nya setelah Detox, Alergi aku langsung mereda dan membaik dong. Padahal sebelumnya tiap hari selalu kumat dan gateeeel banget.

Sekarang aku lebih tau pentingnya sayur buah untuk tubuh gak cuman buat Alergi aja lho, aku juga jadi lebih bisa jaga pola makan dan bikin meal plan aku lebih teratur.

Meal Plan Ala Pientha Supaya Alergi Gak Gampang Kambuh

Hasil Setelah Rutin Detox 1 Hari Setiap Minggu

Satu minggu setelah Detox, Alergi Pientha langsung membaik & gak gatal-gatal lagi.

Pientha juga berhasil jaga pola makan & gak jajan micin lagi semenjak Rutin Detox 1 hari setiap minggu.

 

Penulis
Content Writer yang sudah sudah menerbitkan 3 buku best-seller sejak 2018 dan selalu meneliti tentang pentingnya hidup sehat dan nutrisi untuk memberi manfaat ke masyarakat luas bersama Naked Press.
More about writer
Share:

Beli Sekarang

Detox Original

Detox Original

Detox Level 1 yang baru dengan 30 Super Plants
Rp 320.000
- +
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

Istirahat makan 1 hari yang aman untuk Maag, GERD, anxiety dan LPR
Rp 320.000
- +