Cart

Catatan tambahan untuk langganan

Belanja

Tanggal pengiriman

Catatan tambahan

Disarankan pilih tanggal kirim H-1 Detox, agar bisa mulai sepagi mungkin tanpa menunggu kurir. Cek Area Pengiriman

Mungkin Anda ingin membeli produk rekomendasi kami

Detox Original

Detox Original

Untuk menurunkan kolesterol tinggi
Rp 320.000
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

untuk bantu redakan maag, GERD, atau LPR
Rp 320.000
Lihat semua produk
 

Area Pengiriman

DKI Jakarta Mencakup seluruh wilayah Jakarta
Depok Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo
Tangerang Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang
Tangerang Selatan Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara
Bekasi Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Tata cara pesan

img-responsive

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

img-responsive

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

img-responsive

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Download aplikasi nakedpress

Naeli, Setiap Makan Muntah, Tapi Berat Badan Naik Terus...

Wed, 08 Mar 2023 · 2 min read · nakedpress team
Naeli, Setiap Makan Muntah, Tapi Berat Badan Naik Terus...

Tiap makan selalu eneg & pengen muntah. Itu yang bikin aku capek makan sembarangan & gak hidup sehat. 

Pas dicek ternyata penyebabnya karena GERD aku yang udah parah

Apa Itu GERD?

GERD (Gastroesophageal Reflux Disease) adalah kondisi asam lambung naik sampai ke kerongkongan (re-flux) dipicu otot tenggorokan yang tidak berfungsi baik dan melukai kerongkongan.

Penderita GERD biasanya juga penderita Maag.

Ini Makanan Pemicu GERD Naeli

Siapa sangka, GERD bisa kambuh karena faktor dari makanan yang kamu makan sehari hari dalam porsi yang banyak, seperti :

  • Olahan tepung
  • Makanan di goreng & di tumis
  • Gorengan
  • Daging merah
  • Makanan & minuman manis.

Semua itu tanpa kamu sadari bikin Asam lambung naik sampai ke katup atas Lambung, yang menyebabkan GERD jadi kambuh.

Yang Naeli Rasakan Saat GERD Kambuh

Saat GERD sedang kambuh, umumnya kamu akan merasakan:

  • Sesak nafas
  • Susah nelen, seperti ada yang nyangkut
  • Sering sendawa lebih dari 7-10x sehari
  • Mulut terasa asam
  • Mual sampai mau muntah
  • Kerongkongan terasa panas sampai sakit & perih
  • Nyeri di sekitar dada
  • Gampang parno (Anxiety)

Gimana Cara Naeli Atasi GERDnya?

Karena udah capek ngerasain eneg setiap abis makan, akhirnya aku cari cara supaya setidaknya rasa mual aku bisa berkurang.

Ketemulah aku sama nakedpress yang punya cold pressed juice. Awalnya aku ga langsung coba Detox, aku beli cold pressed juice nakedpress yang kemasan 1 Liter. 

Karena udah terbiasa sama rasa jus nya, akhirnya aku beraniin diri buat rutin Detox 1x seminggu. Aku pilih Detox Maag GERD

Perubahan Yang Udah Naeli Rasain

Di sini aku udah mulai ngerasain perubahan yang signifikan, semenjak aku rutin Detox 1x seminggu & dihari gak Detox aku stock jus 1 liter.

Pelan-pelan GERD aku membaik. Aku udah gak muntah lagi setiap abis makan. Mual, dada panas, sesek itu semua hilang semenjak aku ketemu nakedpress.


Setelah Detox Maag GERD makin membaik & dapet bonus kolesterol aku turun dari 230 jadi 203

7 Cara Alami Untuk Mengatasi GERD

  1. Saat GERD kambuh, minum 1-2 gelas air mineral
  2. Usahakan posisi tubuh tetap dalam keadaan tegak
  3. Atur nafas secara perlahan & teratur
  4. Minum air hangat dicampur dengan Chia seeds
  5. Hindari konsumsi obat pereda, kopi, teh & minuman manis lainnya
  6. Minum jus sayur tanpa gula
  7. Dilarang makan saat GERD sedang kambuh.

    Gak cuman 7 cara di atas, kamu juga bisa ngelakuin cara lain supaya GERD gak akan kambuh dikemudian hari. Caranya:

    1. Makan sayur buah secara rutin atau rutin Detox 1 hari setiap minggu.
    2. Kontrol pola makan, usahakan isi piring 50% Sayur, 25% Karbo & 25% Protein
    3. Boleh kok makan daging, olahan tepung, dan diary. Tapi inget gak boleh kalap & harus tau batasannya.
    4. Cari kegiatan yang bikin happy supaya gak gampang stress. 

    Kalau konsisten ngelakuin itu semua, pasti GERD gak akan kambuh lagi kok.

    Share:

    Beli Sekarang

    Detox Original

    Untuk menurunkan kolesterol tinggi
    Rp 320.000
    - +

    Download aplikasi nakedpress
    Sekarang beli nakedpress jadi lebih praktis