Marselina Ardiani, Berhasil Atasi Jerawat Tanpa Obat Dokter

Wed, 29 Jul 2020 · Oleh : Adilla Septiari
Marselina Ardiani, Berhasil Atasi Jerawat Tanpa Obat Dokter

Jerawatan 5 tahun gak sembuh-sembuh, pusing gak sih?

APA SIH MASALAH KAMU SAMPE BISA JERAWATAN PARAH?

Tahun 2012 sampai 2019 adalah tahun dimana aku frustasi banget sampe capek banget bolak balik ke 4 dokter + minum obat, tapi hasilnya tetep gak meredakan jerawat aku ini. Yang bikin lebih parahnya lagi aku selalu craving makanan pedes + suka banget nge-gadoin cabe.

APA YANG AKHIRNYA MEMBUAT KAMU MULAI MENCOBA RUTIN DETOX?

Awal nya sih gak percaya, tapi sampai akhirnya aku notice di IG Naked tentang craving makanan pedes & aku baru sadar setiap abis mens aku selalu craving makanan yang pedes terus. Disitu lah aku kilas balik sedikit kalau ternyata yang bikin muka aku jadi jerawatan parah karena makanan pedes + makanan yang selama ini aku makan gak bernutrisi semua.

APA YANG KAMU RASAIN SETELAH RUTIN DETOX?

Akhirnya setelah aku coba rutin Detox 1 hari setiap minggu selama 5 minggu, semua temen aku bilang kalau muka aku cerah & better banget jerawatnya + yang bikin happy nya lagi jerawat aku hilang dan tinggal bekas nya doang. Bonus nya lagi setelah Detox aku udah gak pernah craving makanan yang pedes, manis & minyak2an lagi lho.

Terimakasih Naked Press, berkat rutin Detox pola makan aku jadi teratur + muka jadi gak jerawatan lagi deh.

WRITTEN BY
MORE ABOUT WRITER

Share:

Beli Sekarang

Detox Level Satu
Detox Level Satu Untuk yang tidak ada Maag Rp 320.000,-
- +
Detox Level Maag
Detox Level Maag Aman untuk Maag, GERD, Anemia Rp 320.000,-
- +