Cart

Catatan tambahan untuk langganan

Belanja

Tanggal pengiriman

Catatan tambahan

Disarankan pilih tanggal kirim H-1 Detox, agar bisa mulai sepagi mungkin tanpa menunggu kurir. Cek Area Pengiriman

Mungkin Anda ingin membeli produk rekomendasi kami

Detox Original

Detox Original

Detox Level 1 yang baru dengan 30 Super Plants
Rp 320.000
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

Istirahat makan 1 hari yang aman untuk Maag, GERD, anxiety dan LPR
Rp 320.000
Lihat semua produk
 

Area Pengiriman

DKI Jakarta Mencakup seluruh wilayah Jakarta
Depok Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo
Tangerang Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang
Tangerang Selatan Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara
Bekasi Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Tata cara pesan

img-responsive

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

img-responsive

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

img-responsive

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

5 Kebiasaan yang Bantu Hormon Seimbang

Wed, 24 Mar 2021. Penulis : dr. Benny Parulian

Hormon adalah bagian paling penting di tubuh kita yang bisa mempengaruhi kesehatan metabolisme, sistem imun, dan reproduksi.

Terus taunya Hormon seimbang apa enggak dari mana sih?

Yang Akan Kamu Rasakan Kalau Hormon Gak Seimbang

Ini yang akan terjadi kalau hormon dalam tubuh gak seimbang:

  1. Gampang gelisah dan stres
  2. Gampang capek dan pegal-pegal
  3. Berat badan gampang naik dan susah turun
  4. Insomnia
  5. Susah BAB (keras dan sakit)
  6. Kulit jerawatan, kusam, dan rambut mudah rontok
  7. Nafsu makan gak terkontrol (terlalu banyak dan susah kenyang)
  8. Menstruasi gak teratur dan sakit

Kebiasaan Sehari Hari Yang Bantu Hormon Seimbang

  1. Usahakan tidur 8 jam setiap hari
  2. Olahraga, minimal jalan kaki 30 menit, 2-3 kali setiap minggu
  3. Jaga stress dengan meditasi, kumpul teman/keluarga, luangkan waktu untuk hobi
  4. Beri tubuh asupan sayur buah dengan rutin Detox 1 hari setiap minggu.
  5. Jaga pola makan.

Jaga pola makan kayak gimana sih supaya Hormon tetap seimbang?

    7 Alternatif Cemilan Yang Bagus Untuk Hormon Seimbang

    Jangan lupa juga dibantu dengan rutin Detox 1 hari setiap minggu supaya Hormon tetap seimbang

    Kenapa Sih Perlu Rutin Detox Supaya Hormon Seimbang?

    1. Rutin Detox 1 kali setiap minggu bantu tubuh berhenti makan makanan/minuman yang tidak bermanfaat dengan puasa makanan padat.
    2. Memenuhi kebutuhan nutrisi sayur buah karena mudah diserap, termasuk pyhtochemicals-nya sangat bermanfaat untuk keseimbangan hormon.
    3. Membantu membatasi masuknya lemak jenuh, gula, dan toksin yang masuk ke dalam tubuh.

    Rutin Detox 1 hari setiap minggu penting untuk bantu tubuh meningkatkan kemampuan Detoksifikasi Alami karena mengandung 17 Superfood + Fitokinesis.

    Sehingga toksin dan lemak berlebih dalam tubuh dibuang dan semua organ dan sistem dalam tubuh bisa bekerja dengan optimal karena hormon jadi lebih seimbang.

    Yuk mulai rutin Detox sekarang! Sudah ada ribuan customer yang membuktikannya lho.

    Hasil Setelah Rutin Detox 1 Hari Setiap Minggu

    Tonton cerita Marsha yuk, yang berhasil bikin Hormon seimbang sehingga gak jerawatan lagi setelah Rutin Detox 1 hari setiap minggu.

    1. Silbernagl S. and Despopoulus A. 2009. Color Atlas of Physiology 6th Edition. New York USA: Thieme New York
    2. Silbernagl S. and Lang F. 2016. Color Atlas of Pathophysiology 3th Edition. New York USA: Thieme New York
    3. Clemens R., et. al. 2015. Squeezing Fact from Fiction about 100% Fruit Juice. American Society for Nutrition Advance Nutrition, 6, pp. 2365-435
    4. Medeiros DM. and Wildman REC. 2019. Advanced Human Nutrition 4th Edition. Burlington: Jones & Bartlett Learning
    5. Yahia EM., et. al. 2018. Fruit and Vegetable Phytochemicals 2nd Edition. West Sussex: John Wiley & Sons
    6. Hagerty MA., et. al. 1988. Effect of Low and High Fat Intakes on the Hormonal Milieu of Premenopausal Women. American Journal Clinical Nutrition, 47, pp. 653-9
    7. Emaus MJ., et. al. 2015. Vegetable and Fruit Consumption and The Risk of Hormone Receptor-Defined Breast Cancer in the EPIC Cohort. American Journal of Clinical Nutrition, 10, pp. 1-10
    8. Allen NE. and Key TJ. 2000. The Effects of Diet on Circulating Sex Hormone Levels in Men. Nutrition Research Reviews, 13, pp. 159-84
    9. Hever J. and Cronise RJ. 2017. Plant-Based Nutrition for Healthcare Professionals: Implementing Diet as a Primary Modality in the Prevention and Treatment of Chronic Disease, 14, pp. 355-68
    Ketua Tim Riset Medis nakedpress yang selalu meneliti pengetahuan medis tentang nutrisi dan pola hidup sehat untuk disebarluaskan ke masyarakat luas melalui konten informasi dan produk nakedpress.
    More about writer
    Share:

    Beli Sekarang

    Detox Original

    Detox Original

    Detox Level 1 yang baru dengan 30 Super Plants
    Rp 320.000
    - +
    Detox Maag GERD

    Detox Maag GERD

    Istirahat makan 1 hari yang aman untuk Maag, GERD, anxiety dan LPR
    Rp 320.000
    - +