Gavrilo Sinaga, Susah BAB Jadi gak Bisa Stop Ngemil.

Mon, 03 Feb 2020 · Oleh : Adilla Septiari
Gavrilo Sinaga, Susah BAB Jadi gak Bisa Stop Ngemil.

Susah BAB malah bikin gue ngemil terus.

Kok bisa susah BAB jadi gak bisa stop ngemil?


Awalnya gue ngerasa BAB 3 hari sekali tuh fine-fine aja, eh gak taunya bisa bikin penyakit-penyakit horror.

Pantesan aja perut gue buncit + muka gue jerawatan, karena itu semua efek dari BAB yang gak lancar.

Sebenernya BAB jadi gak lancar tuh karena gue juga kurang banget konsumsi sayur & buah.

Makanya gue tertarik banget cobain jus sayur buah Naked, karena komposisi sayur buahnya yang seimbang.

Pengen sih nyobain Detox, cuma sayangnya jam kerja gue yang gak teratur bikin gue susah cari waktu Detox

Akhirnya gue cobain deh rutin minum jus Naked (gue ambil yang langganan 40 botol), dan ternyata BAB gue jadi lancar setiap hari

Apa yang dirasain setelah minum 1 botol per hari?


Perut ikutan kempes, jerawat juga ikutan hilang & bonusnya aku udah gak pernah ngemil lagi.

Doain gue bisa Detox ya nanti biar manfaat dari jus sayur buahnya di tubuh gue makin maksimal

Buat lo yang mau pesen Detox atau Langganan 40 botol kayak gue, bisa langsung klik link www.nakedpress.co

WRITTEN BY
MORE ABOUT WRITER

Share:

Beli Sekarang

Detox Level Satu
Detox Level Satu Untuk yang tidak ada Maag Rp 320.000,-
- +
Detox Level Maag
Detox Level Maag Aman untuk Maag, GERD, Anxiety, & LPR Rp 320.000,-
- +