Fajar Setiawan, Detox 4 Kali Turun 4kg dan Tidak Naik Lagi

Mon, 22 Jul 2019 · Oleh : Valerie Patkar
Fajar Setiawan, Detox 4 Kali Turun 4kg dan Tidak Naik Lagi

Ada yang berat badannya susah turun kayak saya?

Sebelum kenal #Detox, pola makan saya gak teratur. Tapi sekalinya makan, semuanya dihajar, mulai dari gorengan, yang manis-manis, sampai minuman beralkohol.

KENAPA MEMUTUSKAN UNTUK DETOX?

Karena ngerasa tubuh gak enak & berat karena berat badan saya hampir 100kg waktu itu, akhirnya saya coba Detox deh. Sebelumnya saya cobain Detox merk lain & ngerasa gak cocok karena saya pribadi memang gak suka sayur & buah.

Gak lama setelah itu, ketemu deh sama #Detox Naked Press. Nah, waktu itu saya sempet berhenti minum 1 bulan.

APA YANG DIRASAKAN SETELAH MINUM DETOX NAKED PRESS?

Begitu coba minum alkohol lagi, badan jadi kaget dan gampang eneg seolah tubuh kasih alarm kalau gak bisa nih minum-minum lagi, karena organ dalam tubuh udah bersih toksin. Makanya, sekarang saya gak minum lagi, dan itu ngaruh banget ke kesehatan tubuh saya.

APAKAH BERAT BADAN TURUN SETELAH DETOX?

Setelah Detox 4 kali, berat badan saya juga turun 4kg, karena dibantu sama pola makan saya yang jadi terkontrol juga karena rutin Detox 1 hari setiap minggu.

Sekarang saya gak gampang lapar, makan juga teratur, badan terasa lebih enteng, jadi kerja juga lebih fokus dan produktif. Yang terpenting, rasa Detox Naked yang enak, cocok banget buat yang gak suka sayur & buah kayak saya.

Di sini ada yang berhasil turun berat badan setelah rutin Detox?

DITULIS OLEH
Content Writer yang sudah sudah menerbitkan 3 buku best-seller sejak 2018 dan selalu meneliti tentang pentingnya hidup sehat dan nutrisi untuk memberi manfaat ke masyarakat luas bersama Naked Press.
SELENGKAPNYA

Share:

Beli Sekarang

Detox Level Satu
Detox Level Satu Untuk yang tidak ada Maag IDR 320.000,-
- +
Detox Level Maag
Detox Level Maag Aman untuk Maag, GERD, Anemia IDR 320.000,-
- +