Cart

Catatan tambahan untuk langganan

Belanja

Tanggal pengiriman

Catatan tambahan

Disarankan pilih tanggal kirim H-1 Detox, agar bisa mulai sepagi mungkin tanpa menunggu kurir. Cek Area Pengiriman

Mungkin Anda ingin membeli produk rekomendasi kami

Detox Original

Detox Original

Untuk menurunkan kolesterol tinggi
Rp 320.000
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

untuk bantu redakan maag, GERD, atau LPR
Rp 320.000
Lihat semua produk
 

Area Pengiriman

DKI Jakarta Mencakup seluruh wilayah Jakarta
Depok Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo
Tangerang Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang
Tangerang Selatan Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara
Bekasi Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Tata cara pesan

img-responsive

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

img-responsive

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

img-responsive

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Download aplikasi nakedpress

Diya, Ada Asam Lambung Bukan Berarti Gak Bisa Ibadah Puasa

Fri, 17 Mar 2023 · 2 min read · nakedpress team
Diya, Ada Asam Lambung Bukan Berarti Gak Bisa Ibadah Puasa

Drama GERD aku dimulai sejak Mei 2018. Setelah kena Covid di bulan Juni 2021, GERD aku gak tau kenapa jadi makin parah.

Semenjak ada GERD, bisa dibilang setiap ibadah puasa aku jadi selalu was was.

Karena memang GERD aku gampang banget kambuh dan hampir setiap hari juga kambuhnya. Sampai akhirnya aku pasrah dan sering ibadah puasa aku jadi bolong karena gak kuat sama GERD yang kambuh.

Gejala GERD yang Diya rasain

  1. Sesek nafas tiap malem
  2. Ulu hati sakit
  3. Susah tidur
  4. Susah makan
  5. Susah beraktivitas
  6. Sampai berujung ke UGD tengah malem

Tapi sebenernya penyebab GERD itu apa sih?

Penyebab GERD

Biasanya GERD bisa terjadi karena hobi ngelakuin:

  • Jarang/males makan sayur buah
  • Ngemil sambil rebahan
  • Makan terlalu buru buru atau sambil ngobrol
  • Setelah makan langsung rebahan atau tiduran

Cara yang Diya lakuin untuk atasi GERD selama bulan puasa

Karena selalu bolak balik RS, sepupu ku bilang “Daripada minum obat terus, mending kamu coba Detox Ramadan nakedpress deh”

Awalnya panik, masa iya orang GERD disuruh puasa tanpa makan apapun sih. Belum lagi harus minum jus sayuran yang warnanya hijau.

Tapi yaudah deh aku coba, karna udah cape banget sama rasa GERD yang sering muncul.

Perubahan yang Diya rasakan setelah Detox Ramadan

Akhirnya aku memberanikan diri pertama kali coba Detox nakedpress.

Ternyata beneran ngefek!!

Pertama kalinya aku ngerasain malam hari tanpa sesek & bisa tidur pules sampai pagi!!!

Setelah sekian lama, akhirnya aku bisa puasa tanpa takut GERD kambuh lagi. Sekarang aku gak perlu was-was kalau bulan ramadan datang, karena GERD aku udah membaik berkat Detox & pola makan yang aku jaga selama ini.

Cara alami atasi GERD dengan nakedpress

  1. Makan sayur buah secara rutin atau rutin Detox 1 hari setiap minggu.
  2. Kontrol pola makan, usahakan isi piring 50% Sayur, 25% Karbo & 25% Protein
  3. Boleh kok makan daging, olahan tepung, dan diary. Tapi inget gak boleh kalap & harus tau batasannya.
  4. Cari kegiatan yang bikin happy supaya gak gampang stress. 

Kalau konsisten ngelakuin itu semua, pasti GERD gak akan kambuh lagi kok.

Cara Detox Ramadan Mengatasi Maag GERD Dengan Efektif

Paket Detox Ramadan bisa sekaligus mengatasi maag, GERD, dan LPR dengan jitu dan efektif.

Lakukan rutin Detox dengan Paket Detox Ramadan akan sangat membantu karena:

  1. Metode puasa makanan padat seharian mengistirahatkan dahulu proses mencerna dan produksi asam lambung sehingga memberikan waktu untuk sel-sel lambung yang rusak untuk menyembuhkan diri.
  2. Makanan dalam bentuk cairan seperti cold pressed juice tidak perlu dicerna seperti makanan padat, jadi organ pencernaan dapat langsung menyerap kandungan nutrisinya.
  3. Kandungan serat larut air yang masih terjaga di cold pressed juice akan membantu melarutkan asam lambung yang tinggi, serta membantu proses pencernaan menjadi lebih ringan.
  4. Beragam phytonutrisi yang terdapat dalam sayur dan buah yang masih terjaga dengan baik di cold pressed juice sangat membantu mengatasi Maag & GERD saat puasa ramadan nanti.
Share:

- +

Best Sellers

Detox Maag GERD
Detox Maag GERD untuk bantu redakan maag, GERD, atau LPR
Rp 320.000 Rp 0
Detox Original
Detox Original Untuk menurunkan kolesterol tinggi
Rp 320.000 Rp 0
Detox Low Calorie
Detox Low Calorie Untuk kamu yang mau menurunkan berat badan
Rp 320.000 Rp 0

Kategori produk lainnya

Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

untuk bantu redakan maag, GERD, atau LPR
Rp 320.000
- +
Detox Original

Detox Original

Untuk menurunkan kolesterol tinggi
Rp 320.000
- +
Detox Low Calorie

Detox Low Calorie

Untuk kamu yang mau menurunkan berat badan
Rp 320.000
- +

Cerita sukses

#karenadetox

Kami bangga menjadi bagian dari kebahagian setiap pelanggan kami.

Cerita sukses

#karenadetox

Kami bangga menjadi bagian dari kebahagian setiap pelanggan kami.

Tata cara pesan

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Area Pengantaran

DKI Jakarta

Mencakup seluruh wilayah Jakarta

Tangerang (sebagian)

Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang

Tangerang Selatan (Sebagian)

Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara

Depok (sebagian)

Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo

Bekasi (Sebagian)

Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Download aplikasi nakedpress
Sekarang beli nakedpress jadi lebih praktis