Cart

Catatan tambahan untuk langganan

Belanja

Tanggal pengiriman

Catatan tambahan

Disarankan pilih tanggal kirim H-1 Detox, agar bisa mulai sepagi mungkin tanpa menunggu kurir. Cek Area Pengiriman

Mungkin Anda ingin membeli produk rekomendasi kami

Detox Original

Detox Original

Puasa sehat 1 hari dengan cold pressed juice
Rp 320.000
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

Untuk yang mau bebas Maag, GERD, atau LPR
Rp 320.000
Lihat semua produk
 

Area Pengiriman

DKI Jakarta Mencakup seluruh wilayah Jakarta
Depok Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo
Tangerang Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang
Tangerang Selatan Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara
Bekasi Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Tata cara pesan

img-responsive

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

img-responsive

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

img-responsive

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Download aplikasi nakedpress

Dina, Gak Nyangka Badan Kembali Sehat & Fit Berkat 1 Liter

Mon, 10 Oct 2022 · 1 min read · Tim Riset Nakedpress
Dina, Gak Nyangka Badan Kembali Sehat & Fit Berkat 1 Liter

Dulu karena tipes, aku jadi gak berdaya selama 2 minggu. Badan rasanya sakit semua.

Sering begah, sendawa terus, badan rasanya sakit semua, pencernaan gak lancar.

Cara Apa Yang Akhirnya Dina Lakuin?

2 Minggu yang sangat berat & nyiksa.

Karena mama aku pernah coba jus nakedpress, aku disuruh coba minum buat jadi jus harian.

Pas banget nakedpress udah punya cold pressed juice kemasan 1 liter. Awalnya skeptis karena takut rasanya pait & gak enak.

Setelah Rutin Minum Jus 1 Liter?

Setelah aku coba Rainforest 1 Liter, surprisingly rasanya seger & enak banget. Hari ke-3 sendawa udah mulai berkurang.

BAB juga lancar banget, padahal sebelumnya susah & keras banget.

Sejak rutin stock cold pressed juice, aku jadi terbiasa buat minum jus setiap pagi. Buat aku itu jadi langkah baru yang bikin tubuh aku jadi sehat.

Gak cuma dapetin manfaat sehat, asam lambung aku jadi lebih terkontrol loh semenjak minum Rainforest setiap pagi🥰

Kenapa Tubuh Perlu Asupan Jus Sayuran?

Kalau udah mulai ngerasain 7 tanda ini, artinya kamu harus udah mulai perbanyak asupan sayuran sekarang

  1. Gampang capek & pegal-pegal
  2. BB gampang naik & susah turun
  3. Insomnia
  4. Susah BAB (keras & sakit)
  5. Kulit jerawatan dan kusam, rambut rontok
  6. Nafsu makan gak terkontrol (terlalu banyak & susah kenyang)
  7. Mens gak teratur dan sakit

Makanya, tubuh perlu asupan vitamin yang cukup untuk membantu usus bersih Bisa dimulai dari:

  1. Rutin Detox 1 hari tiap minggu
  2. Minum 1 Liter setiap pagi
  3. Mengurangi makan sembarangan
  4. Perbanyak makan sayur buah
Share:

Beli Sekarang

Detox Original

Puasa sehat 1 hari dengan cold pressed juice
Rp 320.000
- +

Download aplikasi nakedpress
Sekarang beli nakedpress jadi lebih praktis