Desie Sari, Ketergantungan Kopi Bikin Migrain Kronik

Mon, 17 Feb 2020 · Oleh : Adilla Septiari
Desie Sari, Ketergantungan Kopi Bikin Migrain Kronik

Saya emang udah ada anemia dari kecil. Tapi karena ketergantungan kopi, saya malah kena migrain parah, sekalinya kambuh rasanya kayak ditusuk.

KENAPA DOYAN NGOPI BIKIN MIGRAIN KRONIK?


Ketergantungan kopi juga bikin saya insomnia, waktu tidur cuman 4 jam doang gara gara efek ngopi seharian.

Akhirnya saya coba Detox dari Naked karena kandungan sayur nya banyak + hasilnya udah banyak dari testimoni customer Naked #CeritaNakedPressMigrain

APA YANG DIRASAKAN SETELAH DETOX?


Setelah rutin Detox 1 hari setiap minggu migrain saya berkurang banget dan waktu tidur saya sekarang juga jadi teratur. Gak pernah lagi tuh susah tidur karena insomnia & migrain.

TIPS BIAR MIGRAIN GAK KAMBUH LAGI.


Saya juga udah gak ketergantungan kopi lagi karena pelan-pelan pola makan jadi membaik & gak gampang craving

Saya Detox level 2, karena rasanya enak banget & hasilnya oke banget di saya.
Saya udah mulai sekarang, kalian kapan?

WRITTEN BY
MORE ABOUT WRITER

Share:

Beli Sekarang

Detox Level Satu
Detox Level Satu Untuk yang tidak ada Maag Rp 320.000,-
- +
Detox Level Maag
Detox Level Maag Aman untuk Maag, GERD, Anemia Rp 320.000,-
- +