Cart

Catatan tambahan untuk langganan

Belanja

Tanggal pengiriman

Catatan tambahan

Disarankan pilih tanggal kirim H-1 Detox, agar bisa mulai sepagi mungkin tanpa menunggu kurir. Cek Area Pengiriman

Mungkin Anda ingin membeli produk rekomendasi kami

Detox Level Satu

Detox Level Satu

Untuk pemula & tidak sakit maag
Rp 320.000
Detox Level Maag

Detox Level Maag

Aman untuk Maag, GERD, Anxiety & LPR
Rp 320.000
Lihat semua produk
 

Area Pengiriman

DKI Jakarta Mencakup seluruh wilayah Jakarta
Depok Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo
Tangerang Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang
Tangerang Selatan Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara
Bekasi Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Tata cara pesan

img-responsive

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

img-responsive

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

img-responsive

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Amalia, Berhasil Naik 5kg Setelah Detox Underweight

Fri, 15 Nov 2019. Penulis : Valerie Patkar
Amalia, Berhasil Naik 5kg Setelah Detox Underweight

Misiii mau curhat. Sehappy itu akhirnya bisa naik 5kg setelah ratusan purnama

KENAPA KAMU BISA UNDERWEIGHT?

Jadi masalah underweight aku karena hormon gak seimbang  dan makan banyak doang ga bisa seimbangin hormon. Buktinya aku udah makan banyak plus susu penambah berat badan, BB gak naik sama sekali.

APA YANG BIKIN KAMU PILIH DETOX UNDERWEIGHT PERTAMA KALI?

Pas ada Paket Detox Underweight itu kayak liat Nicolas Saputra. Berbinar. Tim dokter Naked bilang, kalau hormonku udah seimbang, perlahan berat badan juga bakal naik karena tandanya proses metabolisme jadi bekerja normal & gak terhambat.

APA YANG DIRASAKAN SETELAH RUTIN DETOX UNDERWEIGHT?

Dan bener, rutin Detox Underweight 1 hari setiap minggu selama 2 bulan + olahraga angkat beban 15 menit tiap hari, berat badanku berhasil naik 5kg. Aku yakin hormonku mulai seimbang karena craving manis berkurang jauh, mensku juga gak sakit lagi & gak flek berkepanjangan lagi.

Jadi kuncinya bukan makan banyak tapi nutrisi untuk hormon. Yang mau detox gak mau turun beratnya, langsung pilih Detox Underweight.

Penulis
Content Writer yang sudah sudah menerbitkan 3 buku best-seller sejak 2018 dan selalu meneliti tentang pentingnya hidup sehat dan nutrisi untuk memberi manfaat ke masyarakat luas bersama Naked Press.
More about writer
Share:

Beli Sekarang

Detox Level Satu

Detox Level Satu

Untuk pemula & tidak sakit maag
Rp 320.000
- +
Detox Level Maag

Detox Level Maag

Aman untuk Maag, GERD, Anxiety & LPR
Rp 320.000
- +