Cart

Catatan tambahan untuk langganan

Belanja

Tanggal pengiriman

Catatan tambahan

Disarankan pilih tanggal kirim H-1 Detox, agar bisa mulai sepagi mungkin tanpa menunggu kurir. Cek Area Pengiriman

Mungkin Anda ingin membeli produk rekomendasi kami

Detox Level Satu

Detox Level Satu

Mengandung Fitokinesis & 17 super food untuk bantu hormon seimbang
Rp 320.000
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

Langkah awal meredakan gejala Maag, GERD, anxiety, LPR secara alami
Rp 320.000
Lihat semua produk
 

Area Pengiriman

DKI Jakarta Mencakup seluruh wilayah Jakarta
Depok Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo
Tangerang Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang
Tangerang Selatan Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara
Bekasi Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Tata cara pesan

img-responsive

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

img-responsive

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

img-responsive

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Alfina Syafrida, Muncul Flek 2 Bulan Karena Pakai KB Spiral?

Tue, 12 Mar 2019. Penulis : Valerie Patkar
Alfina Syafrida, Muncul Flek 2 Bulan Karena Pakai KB Spiral?

Setelah pakai KB spiral hormonal, muncul flek-flek dari vaginaku selama 2 bulan. Awalnya stres, tapi karena kata dokter, muncul flek itu ‘wajar' bisa sampai 3-6 bulan, aku berusaha buat gak mikirin walaupun ga nyaman banget setiap hari harus pake pembalut dan jujur ganggu mood aku di kantor. Eeeh, ternyata setelah iseng coba #Detox bareng temen, sehari setelahnya flek-flek malah gak muncul lagi. Kaget dong akuu.

KENAPA FLEK BISA MUNCUL SETELAH PAKAI KB SPIRAL HORMONAL?

  • Karena KB spiral hormonal membuat hormon dalam tubuh bereaksi. Salah satu dari reaksi tersebut adalah dengan keluarnya flek dari vagina

BAGAIMANA CARA DETOX MEMBANTU TUBUH BERADAPTASI PASCA PAKAI ALAT KB?

Ternyata, Detox bantu tubuh beradaptasi pasca pakai alat kontrasepsi /KB. Gini nih caranya:

1. Nutrisi yang mudah diserap (dalam bentuk jus) dari Detox bantu hormon jadi seimbang sehingga bisa tau kerusakan dalam tubuh & mempercepat penyembuhan
2. Sayur buah dari Detox juga bantu mempercepat penyeimbangan fluktuasi dalam tubuh, salah satunya dengan gak ngeluarin flek dari vagina.
3. Membantu organ untuk memproduksi hormon lagi sehingga tubuh tetap bekerja optimal (e.g tetap mens teratur)

Nah, saranku, kalau kalian lagi pakai KB, biasain juga rutin #Detox 1 hari tiap minggu biar nutrisi dari sayur buahnya bisa membantu tubuh beradaptasi dengan alat KB, jadi, efek sampingnya gak berasa. Jangan tunggu sampe kayak aku dulu.. Flek berbulan-bulan, baru kelabakan cari solusi 😉

Penulis
Content Writer yang sudah sudah menerbitkan 3 buku best-seller sejak 2018 dan selalu meneliti tentang pentingnya hidup sehat dan nutrisi untuk memberi manfaat ke masyarakat luas bersama Naked Press.
More about writer
Share:

Beli Sekarang

Detox Level Satu

Detox Level Satu

Mengandung Fitokinesis & 17 super food untuk bantu hormon seimbang
Rp 320.000
- +
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

Langkah awal meredakan gejala Maag, GERD, anxiety, LPR secara alami
Rp 320.000
- +