Cart

Catatan tambahan untuk langganan

Belanja

Tanggal pengiriman

Catatan tambahan

Disarankan pilih tanggal kirim H-1 Detox, agar bisa mulai sepagi mungkin tanpa menunggu kurir. Cek Area Pengiriman

Mungkin Anda ingin membeli produk rekomendasi kami

Detox Original

Detox Original

Untuk menurunkan kolesterol tinggi
Rp 320.000
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

untuk bantu redakan maag, GERD, atau LPR
Rp 320.000
Lihat semua produk
 

Area Pengiriman

DKI Jakarta Mencakup seluruh wilayah Jakarta
Depok Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo
Tangerang Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang
Tangerang Selatan Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara
Bekasi Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Tata cara pesan

img-responsive

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

img-responsive

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

img-responsive

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Download aplikasi nakedpress

Alfie, Kolesterol Tinggi Bikin takut Stroke

Tue, 21 Feb 2023 · 2 min read · nakedpress team
Alfie, Kolesterol Tinggi Bikin takut Stroke

Berawal dari kantor aku yang provide seluruh karyawannya untuk Medical Check Up (MCU). Di situ awal terdeteksi kalau Kolesterol aku tinggi sampai 276.

Padahal selama ini aku udah Intermittent Fasting, tapi ternyata kurang efek. 

Trigger Utama Kolesterol Alfie

Ini makanan yang jadi trigger utama Kolesterol Alfie bisa sampai 276

Cara Apa Yang Alfie Lakuin?

Akhirnya aku niatin minum jus sayuran setiap hari.

Sebelum coba 1 Liter nakedpress, aku pernah nge jus sendiri di rumah tapi rasanya bener-bener gak enak.

Awalnya pas mau coba, aku kirain rasanya akan gak enak kayak jus buatan aku, eh ternyata beda jauh banget dong. Jus nakedpress rasanya bener-bener premium, fresh dan manis nya tuh alami. Favorit aku rasa Green Grenade & Rainforest.

Yang Alfie Rasain Setelah Minum Jus Sayuran?

Meskipun aku gak Detox , tapi selalu stock 1 liter di rumah tetep kasih perubahan yang signifikan di tubuh aku. Kolesterol aku sekarang udah di bawah 276, pikiran jadi lebih zen, dan aku jadi rajin yoga sekarang.

Paling penting craving aku udah berkurang semua sih, makanan yang bikin trigger Kolesterol aku juga udah jarang banget aku makan.

Aku seneng sih bisa cobain & rasain sendiri manfaat jus nakedpress diwaktu yang tepat. Bener kata nakedpress kalau nutrisi sayur buah itu bakal ngerubah hidup kita 99% jadi lebih sehat.

Kenapa Kolesterol Tinggi Butuh Asupan Jus Sayuran?

  1. Serat larut air dari jus sayur buah membantu pembuangan kolesterol jahat yang menumpuk diseluruh tubuh. Menurunkan resiko penyakit jantung. 
  1. Menutrisi organ dalam tubuh terutama sel hati sehingga menjaga metabolisme kolesterol tetap optimal dan meningkatkan pembuangan kolesterol jahat.
  2. Membantu penyembuhan banyak sel di tubuh akibat kerusakan dari tumpukan kolesterol jahat, termasuk sel hati yang rusak di kondisi fatty liver
Share:

Beli Sekarang

Detox Original

Untuk menurunkan kolesterol tinggi
Rp 320.000
- +

Download aplikasi nakedpress
Sekarang beli nakedpress jadi lebih praktis