Cart

Catatan tambahan untuk langganan

Belanja

Tanggal pengiriman

Catatan tambahan

Disarankan pilih tanggal kirim H-1 Detox, agar bisa mulai sepagi mungkin tanpa menunggu kurir. Cek Area Pengiriman

Mungkin Anda ingin membeli produk rekomendasi kami

Detox Original

Detox Original

Untuk menurunkan kolesterol tinggi dan menjaga kolesterol normal
Rp 320.000
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

Untuk yang mau bebas Maag, GERD, atau LPR
Rp 320.000
Lihat semua produk
 

Area Pengiriman

DKI Jakarta Mencakup seluruh wilayah Jakarta
Depok Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo
Tangerang Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang
Tangerang Selatan Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara
Bekasi Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Tata cara pesan

img-responsive

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

img-responsive

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

img-responsive

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Download aplikasi nakedpress

Adit, Dulu Sering Jajan Sembarangan Bikin Sakit Kepala.

Mon, 05 Jun 2023 · 1 min read · Tim Riset Nakedpress
Adit, Dulu Sering Jajan Sembarangan Bikin Sakit Kepala.

Dulu aku itu hobi banget jajan. Dari mulai gorengan, seblak, kue manis, pokoknya semua jajajnan aku suka & hampir setiap hari aku beli. Sampai satu waktu aku ngerasain sakit kepala yang lumayan ganggu, dan selalu muncul hampir setiap hari.

Penyebab Sakit Kepala Adit

  1. Jajan sembarangan
  2. Jarang olahraga
  3. Begadang
  4. Sering minum kopi
  5. Terlalu banyak makan daging

3 Tips Ngurangin Jajan Ala Adit

  1. Jangan begadang. Sebisa mungkin atur waktu tidur sama setiap harinya & jangan tidur di atas jam 11 malam. Supaya nafsu makan keesokan harinya bisa terkontrol.
  2. Olahraga. Jangan sepelein olahraga 3-4x seminggu, karena rutin olahraga bisa bantu kontrol craving setiap harinya.
  3. Minum jus sayuran. Ini yang paling ampuh buat kurangin jajan sembarangan. Karena saat nutrisi tubuh udah terpenuhi dari jus sayuran, otomatis tubuh gak minta "jajan" lagi.

Mau Atasi Sakit Kepala Berlebih, Pilih Yang Mana?

A. Khusus pria yang mau mulai hidup lebih sehat sekaligus atasi masalah kesehatan untuk jangka panjang:

  1. Pilih 5 Weeks Men's Health Program.
  2. Apabila kamu merasa butuh meningkatkan asupan sayuran tiap hari, tambahkan jus sayuran 1 liter untuk dikonsumsi 1-2 gelas tiap hari.

B. Kalau kamu mau coba rutin Detox tiap minggu:

  1. Pilih Paket Detox for Men's Health atau Paket Detox Maag GERD (Kalau kamu ada masalah gangguan asam lambung juga.
  2. Jalani puasa 1 hari sesuai kemampuan tubuh kamu.
Share:

Beli Sekarang

Detox Original

Untuk menurunkan kolesterol tinggi dan menjaga kolesterol normal
Rp 320.000
- +

Download aplikasi nakedpress
Sekarang beli nakedpress jadi lebih praktis