Cart

Catatan tambahan untuk langganan

Belanja

Tanggal pengiriman

Catatan tambahan

Disarankan pilih tanggal kirim H-1 Detox, agar bisa mulai sepagi mungkin tanpa menunggu kurir. Cek Area Pengiriman

Mungkin Anda ingin membeli produk rekomendasi kami

Detox Level Satu

Detox Level Satu

Untuk pemula & tidak sakit maag
Rp 320.000
Detox Level Maag

Detox Level Maag

Aman untuk Maag, GERD, Anxiety, & LPR
Rp 320.000
Lihat semua produk
 

Area Pengiriman

DKI Jakarta Mencakup seluruh wilayah Jakarta
Depok Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo
Tangerang Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang
Tangerang Selatan Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara
Bekasi Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Tata cara pesan

img-responsive

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

img-responsive

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

img-responsive

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Ade Putri Paramadita, Usus Kotor Ternyata Awal Dari Banyak Penyakit

Tue, 11 Feb 2020. Penulis : Adilla Septiari
Ade Putri Paramadita, Usus Kotor Ternyata Awal Dari Banyak Penyakit

Usus kotor tuh sumber penyakit banget deh.

Jadi makan sembarangan bisa bahaya kalo kita gak aware.


Apalagi aku kerja jadi Culinary Story Teller yang mengharuskan aku buat testing makanan & pastinya gak bisa pilih makanannya.

Sehari aku bisa diundang lebih dari sekali buat cobain berbagai macam makanan, kebayang dong usus aku sekotor apa?

Kok bisa usus kotor jadi awal berbagai penyakit?



Aku sempet mikir gimana caranya supaya tetep bisa nikmatin makanan tanpa perlu di abisin + gak bikin usus jadi kotor.

Akhirnya buat nyeimbangin, di rumah aku selalu clean eating + rutin Detox buat bersihin badan & usus yang kotor akibat seharian abis testing makanan.

Apa yang dirasain setelah Detox?


Dan setelah cobain rutin Detox 1 hari setiap minggu badan aku jadi lebih enak, enteng & lebih fresh. Pastinya Usus aku jadi bersih dari toksin + bakteri jahat.

Kalau hasilnya kayak gini aku bakal lanjutin rutin Detox 1 hari setiap minggu deh, meskipun harus testing makanan sana sini tanpa takut bikin usus jadi kotor.

Yang gak mau usus nya kotor, yuk mulai rutin Detox kayak aku biar gak jadi sumber penyakit.

Penulis
More about writer
Share:

Beli Sekarang

Detox Level Satu

Detox Level Satu

Untuk pemula & tidak sakit maag
Rp 320.000
- +
Detox Level Maag

Detox Level Maag

Aman untuk Maag, GERD, Anxiety, & LPR
Rp 320.000
- +