Ade Putri Paramadita, Usus Kotor Ternyata Awal Dari Banyak Penyakit

Tue, 11 Feb 2020 · Oleh : Adilla Septiari
Ade Putri Paramadita, Usus Kotor Ternyata Awal Dari Banyak Penyakit

Usus kotor tuh sumber penyakit banget deh.

Jadi makan sembarangan bisa bahaya kalo kita gak aware.


Apalagi aku kerja jadi Culinary Story Teller yang mengharuskan aku buat testing makanan & pastinya gak bisa pilih makanannya.

Sehari aku bisa diundang lebih dari sekali buat cobain berbagai macam makanan, kebayang dong usus aku sekotor apa?

Kok bisa usus kotor jadi awal berbagai penyakit?



Aku sempet mikir gimana caranya supaya tetep bisa nikmatin makanan tanpa perlu di abisin + gak bikin usus jadi kotor.

Akhirnya buat nyeimbangin, di rumah aku selalu clean eating + rutin Detox buat bersihin badan & usus yang kotor akibat seharian abis testing makanan.

Apa yang dirasain setelah Detox?


Dan setelah cobain rutin Detox 1 hari setiap minggu badan aku jadi lebih enak, enteng & lebih fresh. Pastinya Usus aku jadi bersih dari toksin + bakteri jahat.

Kalau hasilnya kayak gini aku bakal lanjutin rutin Detox 1 hari setiap minggu deh, meskipun harus testing makanan sana sini tanpa takut bikin usus jadi kotor.

Yang gak mau usus nya kotor, yuk mulai rutin Detox kayak aku biar gak jadi sumber penyakit.

WRITTEN BY
MORE ABOUT WRITER

Share:

Beli Sekarang

Detox Level Satu
Detox Level Satu Untuk yang tidak ada Maag Rp 320.000,-
- +
Detox Level Maag
Detox Level Maag Aman untuk Maag, GERD, Anxiety, & LPR Rp 320.000,-
- +