Testimoni customer setelah Rutin Detox
Ajoew
Hi Kak. Terima kasih ya untuk juice detox ramadhannya. Seriously bikin badan enteng banget selama puasa dan bonusnya turun 2 kilo karena detox ramadhan selama 3 hari berturut-turut. Padahal gak ngarep banget bisa turun bahkan hingga 2 kilo gini. Hehehe, I'm so happy. Juicenya juga enak kok. Enggak nyangka bakal bisa habis minum. Padahal awalnya aku ngerasa "duh, pahit engga ya. bisa abisin gak ya." Kurma Granola plus silk itu perpaduan yang endeees bgt. love it!
Berkesan banget. Alhamdulillah, pas ngedetox. Aku kuat dan gak lemes. Pas buka puasa juga gak mual. Krn aku ini kombinasi antara GERD dan Autoimun. Malah aku dapat bonus, berat aku turun 2kg.
Erni Wahyuni Hertika
Aku mau cerita, sebulan puasa kemarin aku detox seminggu sekali. 3x detox ramadhan, 1x detox puasa 1 hari. Olahraga (jalan cepet) selama 20 hari setiap sore sampe menjelang buka puasa. Hasilnya BB turun 5kg. Entah pengaruh terbesar dari detox atau dr olahraganya. Yang penting di idul fitri saya happy. Mulai terasa gak bisa makan banyak. Ketupat yang biasa makan bisa berkali2 selang sejam. Ini 1 porsi ketupat dan kawan2nya cuma habis setengah. Alhamdulillah, saya bahagia.
Annisa Eka Kurniawati
Ada tanteku yang rajin detox kan. Dia tadinya coffee addict gitu. Abis rutin detox, dia bisa gak jadi coffee addict lagi. Dan udah lama kan dia gak puasa ramadan arena addiction to coffee. Karena udah Lang, jadi bisa full kemaren. She’s so happy! And cerita ke aku super super excited. Karena sebagus its effectnya.
Rini Kurniawati
Maagku gak kambuh sama sekali!
Nadya Pramitha Kirana P
Hai Admin. Mau kasih testi!! Aku seneng banget! Walaupun br coba detox sebulan sekali tapi mens ku jd lancar alhamdulilah! Padahal biasanya 2-3 bulan ga menss! Ih seneng banget!
Lisa Himawati
Pertama kalinya cobain detox dan gak bikin trauma untuk cobain lagi. Kenyang karena sebelumnya ngerasa bakal kembung dan laper. Gak kuat kalo gak makan tapi ternyata sukses! Sampai ketemu di detox bulan depan.
Ummu Hani
Akupunn udah detox 3x bab lancar terus dan kulit lebih baik! Jerawat yang parah juga gak nambah. Jadi tinggal sisa-sisa aja. Seneng sampai akhirnya sekarang gak pake obat dokter sama sekali. Hanya pembersih muka dan sunblock aja. Satu lagi, aku jadi ketergantungan maunya makan sayur. Lidah jadi beda! Skrg gak bisa kena micin.
Bella Prameswari
Badan jadi lebih entengan kak! Kerasa banget badan aku gak pegel2 kayak biasanya huhu so happy! Muka jg kaya lebih glowing efek gak makan junkies.
Namira Aisyha
Berasa enteng badan aku! Pipi2 mulu sama pup jg jd gampang hehe. Sebelumnya aku pernah coba yang detox level 1 cm aku gak kuat soalnya perutnya perih, jd aku baru coba buat maag ternyata cocok.
Rosita
Dengan detox aku bisa jadi kontrol nafsu makan loh. Aku da tandai awal mulai detox 65.5 kg dr selesai detox pertama sampai hari ini bb jadi 62.7kg
Syarifah Mawardi
Buat aku naked ini harganya relatif lebih murah dibanding yg lain. Krn komposisinya banyak, kalo dihitung harga per mlnya juga lebih murah kok (the power of emak2) dan enak lagi!
Eman
Ih bener bgt waktu aku detox 3D nyeri haidku bener2 berkurang drastis, jd biasa aja nyeri haid pada umumnya. Sebelum detox aku kalo nyeri haid bener2 pusing mual 3 hari sampe tulang punggungku ngilu2 bgt dan badan ku anget bisa sampe 39 derajat.

Best Sellers

Detox Level Maag
Detox Level Maag Aman untuk Maag, GERD, Anxiety, & LPR Rp 320.000,-
- +
Detox Level Satu
Detox Level Satu Untuk yang tidak ada Maag Rp 320.000,-
- +
Detox Untuk PCOS
Detox Untuk PCOS Untuk masalah PCOS & Mens tidak normal Rp 320.000,-
- +
Detox Level Dua
Detox Level Dua Lebih banyak sayur, rendah kalori Rp 320.000,-
- +
Detox Level Underweight
Detox Level Underweight Aman untuk Underweight Rp 320.000,-
- +
Detox Ramadhan
Detox Ramadhan Buka & Sahur Praktis Aman untuk Maag Rp 210.000,-
- +
Immune Booster Pack
Immune Booster Pack Paket untuk immune booster. Rp 104.000,-
- +
Family Pack
Family Pack Kebiasaan makan sehat mulai dari rumah. Rp 240.000,-
- +

Area Pengiriman

DKI Jakarta Mencakup seluruh wilayah Jakarta
Depok Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo
Tangerang Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang
Tangerang Selatan Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara
Bekasi Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati
Naked Press belum bisa menjangkau lokasi di luar area pengiriman.
nakedpress delivery

Close order, pembayaran dan perubahan

Maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

nakedpress order

Perkiraan waktu tiba

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca. Disarankan pilih tanggal pengiriman H-1 Detox supaya bisa mulai sepagi mungkin.

nakedpress kulkas

Segera simpan jus di kulkas dingin

Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.