Cart

Catatan tambahan untuk langganan

Belanja

Tanggal pengiriman

Catatan tambahan

Disarankan pilih tanggal kirim H-1 Detox, agar bisa mulai sepagi mungkin tanpa menunggu kurir. Cek Area Pengiriman

Mungkin Anda ingin membeli produk rekomendasi kami

Detox Original

Detox Original

Untuk menurunkan kolesterol tinggi
Rp 320.000
Detox Maag GERD

Detox Maag GERD

untuk bantu redakan maag, GERD, atau LPR
Rp 320.000
Lihat semua produk
 

Area Pengiriman

DKI Jakarta Mencakup seluruh wilayah Jakarta
Depok Kecamatan Beji, Cimanggis, Cinere, Cipayung, Limo
Tangerang Kecamatan Batuceper, Benda, Ciledug, Cipondoh, Karang Tengah, Larangan, Pinang
Tangerang Selatan Kecamatan Ciputat, Ciputat Timur, Pamulang, Pondok Aren, Serpong Utara
Bekasi Kecamatan Bekasi Barat, Bekasi Selatan, Bekasi Utara, Jatisampurna, Medan Satria, Pondok Gede, Pondok Melati

Tata cara pesan

img-responsive

Pemesanan

Pesan, bayar, atau perubahan maksimal jam 3 sore untuk pengantaran esok harinya.

img-responsive

Pengantaran

Kurir berangkat setiap jam 7 pagi dengan cooler box dari Jakarta Pusat. Waktu tiba tergantung jumlah antaran, jarak, kemacetan dan cuaca.

img-responsive

Penyimpanan

Simpan jus di kulkas yang dingin. Jus diestimasi tahan 2-3 jam di suhu ruangan atau 2-3 hari dalam kulkas, karena tanpa pengawet.

Aplikasi nakedpress

Bagaimana Rutin Detox Ampuh Buat Dapat Berat Ideal

Mon, 19 Dec 2022 · 5 min read · nakedpress team
Bagaimana Rutin Detox Ampuh Buat Dapat Berat Ideal

Mendapatkan berat badan ideal tidaklah sulit.

Yang sangat diperlukan sebenarnya adalah komitmen dan konsistensi kita dalam menjalani segala prosesnya.

Sayangnya, banyak yang menjalankan proses yang tidak sesuai untuk mendapatkan berat badan ideal.

Nah, disini kita akan bahas bagaimana proses yang seharusnya kita jalani agar dapat berat badan ideal.

Selain itu, proses itulah yang diaplikasikan dalam metode detox dan program 5 minggu nakedpress untuk dapatkan berat badan ideal.

Turun Berat Badan Cepat VS Sehat

Secara alami, tubuh kita mampu menurunkan berat badan dengan cepat.

Beberapa kondisi dapat memicu proses metabolisme yang tinggi sehingga berat badan dapat turun drastis.

Kondisi itu membuat banyak organ bekerja berat dan menggunakan semua yang tersimpan di tubuh sebagai energi.

Sayangnya, yang digunakan & dihancurkan bukan hanya lemak melainkan juga otot, tulang, dan sel-sel sehat lainnya.

Hasilnya tubuh kita menjadi kehilangan fondasi yang penting menjaga kualitas kesehatannya dalam jangka panjang.

Penyakit pun lebih mudah datang menyerang.

Para ahli menetapkan penurunan berat badan yang sehat itu sekitar 2-3 kg dalam 1 bulan.

Dengan demikian, penurunan berat badan tidak diikuti dengan penurunan sistem imun ataupun datangnya penyakit.

Program 5 minggu dan metode detox nakedpress fokus dalam mendapatkan berat badan ideal yang sehat.

Jadi, kalau kamu rutin detox 1x tiap minggu dan mengikuti program 5 minggu nakedpress, kamu akan mendapatkan berat badan ideal sekaligus kualitas kesehatan yang terjaga dengan baik.

Peran Penting Mikronutrisi untuk Laju Metabolisme

Mikronutrisi seperti Phytonutrisi, Vitamin dan mineral sangat dibutuhkan untuk mempercepat dan mempermudah proses metabolisme.

Proses metabolisme yang lancar membuat proses mendapatkan berat badan ideal juga semakin lancar.

Banyak yang salah karena justru lebih fokus ke makronutrisi dan olahraga saat ingin memacu metabolisme tubuh.

Padahal kunci penggerak utamanya adalah mikronutrisi.

Metabolisme tanpa bantuan mikronutrisi akan berjalan sangat pelan.

Contoh peran mikronutrisi antara lain:

  1. Vitamin D: membantu dalam proses metabolisme lemak, kalsium, pertumbuhan tulang, dan hormon.
  2. Vitamin B1: membantu dalam proses metabolisme karbohidrat, pencernaan usus, dan rasa lapar.
  3. Vitamin B3: membantu dalam proses metabolisme sel kulit dan pencernaan.
  4. Biotin: membantu dalam proses metabolisme catabolic, pembentukan energi.
  5. Vitamin B6: membantu dalam proses metabolisme protein dan pembentukan sel darah merah.
  6. Vitamin B12: membantu dalam proses metabolisme pembentukan sel baru.
  7. Vitamin E dan C: menjaga sel-sel dari kerusakan radikal bebas jadi proses metabolisme tetap berjalan.
  8. Indoles: membantu dalam proses metabolisme hormon dan menjaga pertumbuhan sel tetap normal.
  9. Flavonoids: menjaga proses metabolisme dari kerusakan yang diakibatkan oleh reaksi peradangan dan radikal bebas.

Sayuran segar merupakan sumber terbaik untuk mikronutrisi tersebut.

Sayuran segar memiliki kandungan paling banyak dan beragam yang dapat langsung digunakan tubuh kita.

Inilah yang menjadi sumber utama paket detox nakedpress, 5kg sayuran segar didalamnya mengandung sangat banyak miktronutrisi diatas.

Hasilnya akan lebih menjaga metabolisme tetap lancar dan lebih mudah mendapatkan berat badan ideal.

Peran Penting Hormon untuk Laju Metabolisme

Hormon adalah pemicu dari mulai dan berakhirnya suatu proses metabolisme.

Keseimbangan kadar hormon didalam tubuh mempengaruhi kemampuan metabolisme secara keseluruhan.

Hormon yang paling berperan antara lain:

  1. Hormon Insulin: Hormon yang mempengaruhi proses metabolisme karbohidrat.
  2. Hormon Glukagon: Hormon yang mempengaruhi proses metabolisme karbohidrat dan lemak.
  3. Hormon Tiroid: Hormon yang mempengaruhi proses metabolisme karbohidrat, lemak, protein, kalsium dan nutrisi lainnya.
  4. Hormon Testosteron: Hormon yang mempengaruhi proses metabolisme asam amino.
  5. Hormon Leptin & Grelin: Hormon yang mempengaruhi rasa lapar dan kenyang.

Keseimbangan hormonal juga ikut diatur oleh keseimbangan jumlah nutrisi yang masuk ke dalam tubuh.

Cara yang paling mudah dan cepat mengembalikan keseimbangan hormonal tubuh adalah saat kita sedang berpuasa.

Puasa membuat tubuh kita lebih fokus dalam melakukan berbagai perbaikan termasuk memperbaiki keseimbangan kadar hormon-hormon tubuh kita.

Metode detox nakedpress mengkombinasikan puasa 1 hari dan asupan nutrisi segar dari 5 kg.

Hal ini untuk membantu tubuh kamu mendapatkan keseimbangan hormon dan metabolisme lebih maksimal.

Dapatkan Berat Badan Ideal Dengan Nakedpress

Turun Berat Badan Cepat Dan Sehat Dengan Paket Detox Low Calorie.

Kombinasikan diet sehat kamu dengan rutin puasa 1x setiap minggu bersama Paket Detox Low Calorie Nakedpress.

Asupan nutrisi dari 5kg sayur siap membantu tubuh kamu mencapai berat badan ideal dengan cepat dan sehat.

Kamu bisa memilih untuk memulai dari metode puasa 1/2 hari atau langsung 1 hari penuh seperti ini:

Kalau kamu serius untuk dapatkan berat badan ideal sekaligus kualitas kesehatan yang lebih maksimal, kamu wajib ikutan Program 5 Weeks Weight Loss nakedpress.

Program ini dibuat untuk kamu yang ingin dapatkan berat badan ideal sekaligus membentuk pola hidup yang lebih sehat dalam jangka panjang.

Jangan tunda lagi, mulai rutin detox 1x setiap minggu dan dapatkan berat badan ideal kamu sekarang.

Inspirasi Sukses Turun Berat Badan Setelah Rutin Detox

Saking overweight-nya, dulu Lianty pernah jatuh & susah berdiri lagi. Kebetulan doyan banget makan daging & ngemil manis.

Sejak itu Lianty bertekad buat diet. Tapi gak semua diet cocok. Ada yang bikin berat badan turunnya cuma sementara, kemudian malah naik drastis.

Makanya setelah rutin Detox 1 hari setiap minggu & berat badan Lianty turun 11kg + stabil alias gak naik lagi.

Detox juga gak cuma bantu nurunin berat badan tapi juga bikin tubuh Lianty makin sehat karena toksin terbuang

4 Tips Menurunkan Berat Badan Ala Lianty

  1. Niat harus lebih besar dari angka timbangan. Kalau udah niat sel-sel di badan juga akan bekerja lebih efektif untuk membakar lemak
  2. Jangan anti timbangan. Justru nimbang tiap hari untuk tau progress dan bisa mencegah dari kenaikan BB
  3. Harus ada kiat cerdik untuk berkelit dari masakan ibu/mertua supaya mereka nggak sakit hati Coba pelajari karakter mereka.Ditolak halus atau makan sedikit aja
  4. Detox Seminggu sekali level 1 atau detox maag itu wajib. Kalau nutrisi terpenuhi, berat badan bisa turun dan gak naik lagi

 

  1. Whitney E. and Rolfes S. R. 2019. Understanding Nutrition Fifteenth Edition. Cengage: USA.
  2. Lucock M. 2007. Molecular Nutrition and Genomics: Nutrition and the Ascent of Humankind. John Wiley & Sons: USA.
  3. Medeiros D. M. and Wildman R. E. C. 2019. Advanced Human Nutrition Fourth Edition. Jones & Bartlett Learning: USA
  4. Farmer B., et. al. 2010. A Vegetarian Dietary Pattern as a Nutrient-Dense Approach to Weight Management: An Analysis of the National Health and Nutrition Examination Survey 1999-2004. Journal of American DIetetic Association. DOI: 10.1016/j.jada.2011.03.012
  5. Liu R.H. 2013. Health-Promoting Components of Fruits and Vegetables in the Diet. Advance. Nutrition. DOI: 10.3945/an.112.003517
  6. Katsilambros N., et. al. 2010. Clinical Nutrition in Practice. Blackwell Publishing, 2, pp. 3-58
  7. Fukugawa NK. and Yu YM. 2009. Nutrition and Metabolism of Proteins and Amino Acids. Blackwell Publishing. Introduction to Human Nutrition,2, pp. 49-71.
  8. Mathers J. and Wolever TMS. 2009. Digestion and Metabolism of Carbohydrates. Blackwell Publishing. Introduction to Human Nutrition,2, pp. 73-85
  9. Griffin BA. and Cunnane SC. 2009. Nutrition and Metabolism of Lipids. Blackwell Publishing. Introduction to Human Nutrition,2, pp. 86-119
  10. Bender DA. 2009. The Vitamins. Blackwell Publishing. Introduction to Human Nutrition,2
  11. Starin JJ. and Cashman KD. 2009. Mineral and Trace Minerals. Blackwell Publishing. Introduction to Human Nutrition,2, pp. 188-237
  12. Silbernagl S. and Lang F. 2016. Color Atlas of Pathophysiology. New York: Thieme
  13. Silberngl S. and Despopoulos A. 2009. Color Atlas of Physiology. New York: Thieme
  14. Gropper SS., et. al. 2009. Advanced Nutrition and Human Metabolism. USA: Wadsworth Cengage Learning
  15. Panth N., et. al. 2018. The Influence of Diet on Fertility and the Implications for Public Health Nutrition in the United States. Frontiers in Public Health. DOI: 10.3389/fpubh.2018.00211
  16. Kaye W. H., et. al. 1988. Relative Importance of Calorie Intake Needed to Gain Weight and Level of Physical Activity in Anorexia Nervosa. The American journal of Clinical Nutrition. DOI: 10.1093/ajcn/47.6.989
  17. Marzol E., et. al. 2013. Nutritional Rehabilitation in Anorexia Nervosa Review of the Literature and Implications for Treatment. Biomed Central Psychiatry. DOI: 10.1186/1471-244X-13-290
Share:

Beli Sekarang

5 Weeks Weight Loss Program

5 paket detox, 5x antar | Bonus Weight Loss Journal
Rp 1.500.000
Rp 1.800.000

Download aplikasi nakedpress
Sekarang beli nakedpress jadi lebih praktis