"Aku Tasya Meianda, aku ibu rumah tangga, #KarenaDetoxAku Sehat Bareng Mama."

Tasya Meianda ingin mulai Detox karena sang ibu yang sudah lebih dulu rutin Detox. Apa yang membuat Tasya gak sabar untuk mulai Detox as soon as possible padahal dia masih menyusui? Read her story!

Buat yang belum tau apa itu Detox, klik Apa Itu Detox?

Apa masalah kesehatan kamu?

Aku punya masalah hormonal imbalance yang membuat wajahku gampang berjerawat saat hamil -bahkan sampai sekarang. Makanya, aku ingin cari solusi yang tepat untuk menyeimbangkan hormonku supaya masalah-masalah seperti kulit berjerawat, bahkan pencernaan yang tidak lancar bisa hilang.

Apa yang akhirnya membuat kamu memutuskan ingin Detox?

Aku tau Detox pertama kali dari Mama yang rutin melakukannya, padahal umur Mama udah 59 tahun. Tujuan Mama rutin Detox untuk melancarkan pencernaan, dan ternyata, it works! Bahkan gak hanya pencernaan yang lancar, tapi berat badan Mama jadi turun dengan stabil dan kulit jadi semakin glowing. Makanya, aku pengen banget Detox supaya bisa hidup sehat bareng Mama. Tapi sayangnya, aku gak bisa Detox sekarang karena aku masih menyusui. Ibu menyusui sangat tidak disarankan untuk Detox karena paket Detox punya kalori yang rendah dan bisa berpengaruh pada ASI.

Kalau belum bisa Detox sekarang, bagaimana solusi kamu untuk hidup sehat?

Setelah sering bantu Mama untuk order paket Detox di Naked Press, aku akhirnya tau kalau di Naked ada Paket khusus untuk Ibu Menyusui dan aku mulai coba. Meskipun belum bisa Detox, aku ketemu deh cara lain untuk hidup sehat dengan Naked Press, and I am so happy with it!

Apa yang kamu rasakan setelah coba jus Cold-Press Naked?

Dengan konsumsi Paket Busui Naked Press dibarengi pola makan yang teratur, ASI-ku jadi bertambah dan pastinya berkualitas, which is good untuk bayiku dan diriku sendiri.

Paket Busui aja udah oke banget, gimana Detox-nya ya? Jadi gak sabar untuk nunggu anakku umur 1 tahun dan mulai Detox bareng Mama. DETOX, WAIT FOR ME!

#KarenaDetoxAku Sehat Bareng Mama, kalau kamu? 

DAFTAR ISI

Cerita #KarenaDetoxAku

Detox 101

Disclaimer:
Produk nakedpress.co bukanlah obat, melainkan jus perasan sayur buah segar tanpa bahan kimia dan pengawet. Selalu konsultasikan ke dokter apakah diperbolehkan berpuasa (detox) jika ragu dan memiliki kondisi medis tertentu yang tidak mungkin kami ketahui dengan jelas. Informasi yang disampaikan merupakan hasil riset internal tim nutrisi Naked Press berdasarkan berbagai sumber yang dikelola secara profesional dan dipadukan dengan testimoni pelanggan. Harap membaca artikel nakedpress.co dengan kritis dan penuh pertimbangan pribadi.

Back to homepage