"Aku Sania Munte, Aku IT Manager, #KarenaDetoxAku Membantu Pejuang Kanker."

Sania Munte sudah rutin Detox 1 Hari setiap minggu sejak pertengahan tahun 2016. Karena rutin Detox, Sania berhasil membantu pejuang kanker melawan penyakitnya. Penasaran dengan cerita Sania?

Untuk yang ingin mengenal Detox, klik Apa Itu Detox?

Apa masalah kesehatan kamu?

Dulu aku pengen banget rutin donor trombosit untuk pejuang Kanker di salah satu rumah sakit swasta Jakarta. Karena biasanya, rumah sakit tersebut membutuhkan donor trombosit untuk ditransfusikan kepada penderita Kanker Darah supaya kondisi mereka bisa lebih baik saat selesai kemo. Tapi karena waktu itu tubuhku kurang nutrisi, kualitas darahku jadi jelek dan gak bisa rutin melakukannya. 

Apa yang akhirnya membuat kamu memutuskan untuk Detox?

Nah, sekitar pertengahan 2016, aku kenalan sama Naked Press dan coba paket Detoxnya. Aku mulai sering baca blog dan artikel kesehatan di www.nakedpress.co dan baru tau, ternyata vitamin dan mineral dalam tubuh dapat dipenuhi dengan rajin Detox setiap minggu. Akhirnya, aku coba dan hasilnya langsung kelihatan, terus ketagihan deh sampai sekarang.

Kenapa memilih hidup sehat dengan Detox?

Karena aktivitas yang padat di kantor, aku jarang punya waktu untuk mikirin kesehatan. Makan juga jadi sembarangan karena sering meeting. Alhasil, nutrisi jadi berkurang karena asupan sayur buah yang sedikit. Detox itu solusi tepat karena bisa dijalani di mana aja dan kapan aja. Tinggal komitmen sama diri sendiri aja untuk rutin melakukannya supaya hasilnya terasa. 

Apa yang kamu rasakan setelah Detox?

Beberapa minggu setelah Detox, kualitas darahku lebih baik karena nutrisi dalam tubuh terpenuhi. Aku bisa donor 50.000 trombosit per 1,5 jam sekali donor, sementara teman-temanku yang lain hanya bisa 20.000-30.000. Akhirnya, keinginaku terkabulkan! Aku bisa mendonorkan trombosit untuk pejuang Kanker dengan rutin - setiap dua minggu sekali. Gak salah deh dari awal udah ketagihan Detox Naked. Gak cuma berguna buat diriku sendiri, tapi juga untuk orang lain. 

Terima kasih ya Naked. Karena rajin Detox, aku bisa membantu pejuang Kanker untuk menyembuhkan penyakit mereka.

#KarenaDetoxAku Membantu Pejuang Kanker, kalau kamu?

DAFTAR ISI

Cerita #KarenaDetoxAku

Detox 101

Disclaimer:
Produk nakedpress.co bukanlah obat, melainkan jus perasan sayur buah segar tanpa bahan kimia dan pengawet. Selalu konsultasikan ke dokter apakah diperbolehkan berpuasa (detox) jika ragu dan memiliki kondisi medis tertentu yang tidak mungkin kami ketahui dengan jelas. Informasi yang disampaikan merupakan hasil riset internal tim nutrisi Naked Press berdasarkan berbagai sumber yang dikelola secara profesional dan dipadukan dengan testimoni pelanggan. Harap membaca artikel nakedpress.co dengan kritis dan penuh pertimbangan pribadi.

    Back to homepage