"Aku Sandya Dipta, aku ibu rumah tangga, #KarenaDetoxAku Lancar Buang Air Besar."

Menjadi seorang ibu yang baik adalah impian semua perempuan. Untuk mewujudkannya, Sandya Dipta bertekad untuk mengubah pola hidupnya supaya bisa menjadi seorang ibu yang baik untuk anak-anaknya. Bagaimana perjalanan sehat Sandya Dipta dengan Detox? Let's meet Sandya Dipta and read her inspiring story

Buat yang belum tau apa itu Detox, klik Detox = Puasa 24 Jam!

Apa masalah kesehatan kamu?

Aku itu jarang banget makan sayur buah. Hobinya minum kopi dan makan sembarangan setiap hari. Akibatnya, perutku mudah begah karena makanan yang menumpuk dan sulit terbuang. Alhasil, buang air besar jadi tidak lancar. Kalau begini terus, tubuh jadi rentan terkena penyakit berbahaya.

Kenapa memilih untuk mengubah hidup dengan Detox?

Akhirnya aku coba cari jus yang banyak mengandung sayur dan ketemu Detox Naked Press! Rasanya yang enak bikin aku enjoy Detox seharian meskipun gak suka sayur. Eh, sekarang malah jadi ketagihan dan rutin setiap minggu.
Sekarang, pencernaanku lancar dan gak terhambat, perutku gak pernah begah lagi dan YANG TERPENTING! Aku bisa suka makan sayur buah dan berhenti minum kopi.

Apa pesan untuk Naked Addicts yang ingin mulai Detox?

Sebagai Ibu yang baik, kita harus selalu support anak-anak kita terutama untuk kesehatan mereka. Tapi gimana mau support kesehatan anak kalau kita aja gak bisa support kesehatan kita sendiri?

Aku Sandy Dipta, aku Ibu Rumah Tangga, #KarenaDetoxAku Lancar Buang Air Besar, kalau kamu?

DAFTAR ISI

Cerita #KarenaDetoxAku

Detox 101

Disclaimer:
Produk nakedpress.co bukanlah obat, melainkan jus perasan sayur buah segar tanpa bahan kimia dan pengawet. Selalu konsultasikan ke dokter apakah diperbolehkan berpuasa (detox) jika ragu dan memiliki kondisi medis tertentu yang tidak mungkin kami ketahui dengan jelas. Informasi yang disampaikan merupakan hasil riset internal tim nutrisi Naked Press berdasarkan berbagai sumber yang dikelola secara profesional dan dipadukan dengan testimoni pelanggan. Harap membaca artikel nakedpress.co dengan kritis dan penuh pertimbangan pribadi.

Back to homepage