"Aku Nikita Willy, aku aktris, #KarenaDetoxAku Tetap Bugar Meskipun Berkerja Pagi Sampai Malam."

Sebagai seorang aktris, Nikita Willy harus selalu dituntut tampil maksimal dari pagi sampai malam. Namun, polusi, heavy make up dan makanan sembarangan yang ditemui sehari-hari membuat tubuhnya mudah lelah dan capek. Bagaimana Nikita Willy menemukan solusi tepat dari masalahnya tersebut? We present you Nikita Willy and her success story

Buat yang belum tau apa itu Detox, klik Detox = Puasa 24 Jam!

Apa masalah kesehatan kamu?

Polusi, heavy make up, dan makanan sembarangan sudah jadi teman sehari-hari karena sibuk syuting. Sekitar bulan Maret 2016 setelah pulang dari Bali, pola makanku jadi berantakan banget, jadi aku memutuskan untuk cari Detox di Google, dan muncullah Naked Press, terus langsung aku coba deh.

Apa yang kamu rasakan setelah Detox?

After Detox, besoknya aku merasa perutku jadi rata, tubuh terasa fit terus setiap hari walaupun kerja dari pagi sampai malam! Padahal biasanya, aku gampang banget lelah dan pola makan jadi gak teratur. Pola tidur juga jadi membaik, dan tetap bugar meskipun jadwal syuting lagi padat!

Apa pesan untuk Naked Addicts yang ingin mulai Detox?

Be nice to our body! Mulai baik ke diri sendiri, baru deh kita bisa menyebar kebaikan ke orang lain. Hargai tubuh kita yang udah bekerja setiap hari dengan mulai hidup sehat. Because, when our body and mind connected, it's PERFECTO!

Aku Nikita Willy, aku aktris, #KarenaDetoxAku Tetap Bugar Meskipun Bekerja Pagi Sampai Malam, kalau kamu?

DAFTAR ISI

Cerita #KarenaDetoxAku

Detox 101

Disclaimer:
Produk nakedpress.co bukanlah obat, melainkan jus perasan sayur buah segar tanpa bahan kimia dan pengawet. Selalu konsultasikan ke dokter apakah diperbolehkan berpuasa (detox) jika ragu dan memiliki kondisi medis tertentu yang tidak mungkin kami ketahui dengan jelas. Informasi yang disampaikan merupakan hasil riset internal tim nutrisi Naked Press berdasarkan berbagai sumber yang dikelola secara profesional dan dipadukan dengan testimoni pelanggan. Harap membaca artikel nakedpress.co dengan kritis dan penuh pertimbangan pribadi.

Back to homepage