"Aku Hani Ummu, aku karyawan swasta, #KarenaDetoxAku Sukses Atasi Jerawat Tanpa Perawatan."

Hani Ummu rutin perawatan wajah untuk menghilangkan jerawat. Tapi sayangnya, jerawat masih bermunculan. Makanya, Hani Ummu memutuskan untuk mengubah caranya mengatasi jerawat. Penasaran bagaimana cerita Hani Ummu

Buat yang belum tau apa itu Detox, klik Detox = Puasa 24 Jam!

Apa masalah kesehatan kamu?

3 bulan lalu, aku jerawatan parah, padahal rutin perawatan muka. Ampe bingung apa yang salah😩

Setelah baca postingan Naked Press, penyebabnya ada 3:
1⃣Makanan berminyak
2⃣Sering begadang
3⃣Gampang stress

Bagaimana awalnya mulai Detox?

Setelah sadar kalau ternyata aku jerawatan karena 3 penyebab di atas, yaudah, akhirnya coba Puasa dengan Jus 1 hari. Kirain 1 hari doang gak efek, ternyata paginya badan langsung plong dan muka gak minyakan 😍 Akhirnya aku komitmen untuk rutin Puasa dengan Jus 1 hari setiap minggu. 

Apa yang dirasakan setelah Detox?

Setelah 3 bulan, aku super seneng muka uda bersih dan ga usah perawatan mahal lagi 😎

Jangan tunggu sampe parah kayak aku baru mulai ya, ladies 🙌🏻 Kita harus sadari dari dini kalau sayur buah itu penting. Trust me, ngejalaninnya fun dan gampang banget!

Aku Hani Ummu, aku karyawan swasta, #KarenaDetoxAku Sukses Atasi Jerawat Tanpa Perawatan. Kalau kamu?

DAFTAR ISI

Cerita #KarenaDetoxAku

Detox 101

Disclaimer:
Produk nakedpress.co bukanlah obat, melainkan jus perasan sayur buah segar tanpa bahan kimia dan pengawet. Selalu konsultasikan ke dokter apakah diperbolehkan berpuasa (detox) jika ragu dan memiliki kondisi medis tertentu yang tidak mungkin kami ketahui dengan jelas. Informasi yang disampaikan merupakan hasil riset internal tim nutrisi Naked Press berdasarkan berbagai sumber yang dikelola secara profesional dan dipadukan dengan testimoni pelanggan. Harap membaca artikel nakedpress.co dengan kritis dan penuh pertimbangan pribadi.

Back to homepage