"Aku Argashi, aku pegawai negeri, #KarenaDetoxAku Tidak Bau Badan lagi."

Bau badan menjadi masalah terbesar Argashi dulu. Setelah dipelajari, ternyata bau badan tersebut disebabkan oleh tubuh yang overweight sehingga mudah berkeringat dan menumpuk bakteri. Bagaimana Argashi bisa menemukan solusi masalahnya dengan Detox? Let's meet Argashi and her inspiring story

Buat yang belum tau apa itu Detox, klik Detox = Puasa 24 Jam!

Apa masalah kesehatan kamu?

Tubuhku dulu overweight dan itu menjadi penyebab kenapa aku mudah berkeringat sehingga bau badan. Tau gak sih? Bau badan itu bisa disebabkan oleh bakteri dari dalam tubuh yang asalnya dari pola makan yang tidak sehat.

Kenapa memilih untuk mengubah hidup dengan Detox?

Waktu coba Detox dan memutuskan untuk rutin melakukannya setiap minggu,THE MAGIC IS REAL! Bau badan aku perlahan berkurang sampai akhirnya  hilang! Hal itu bersamaan dengan pola makanku yang makin teratur dan sehat. Udah gak pernah tuh yang namanya ngemil ini-itu. 

Apa pesan untuk Naked Addicts yang ingin mulai Detox?

Mengubah kebiasaan memang susah tapi kalau dicoba dan dijalani terus menerus pasti bisa. Nothing’s impossible!

Aku Argashi, aku pegawai negeri, #KarenaDetoxAku Tidak Bau Badan lagi, kalau kamu?

DAFTAR ISI

Cerita #KarenaDetoxAku

Detox 101

Disclaimer:
Produk nakedpress.co bukanlah obat, melainkan jus perasan sayur buah segar tanpa bahan kimia dan pengawet. Selalu konsultasikan ke dokter apakah diperbolehkan berpuasa (detox) jika ragu dan memiliki kondisi medis tertentu yang tidak mungkin kami ketahui dengan jelas. Informasi yang disampaikan merupakan hasil riset internal tim nutrisi Naked Press berdasarkan berbagai sumber yang dikelola secara profesional dan dipadukan dengan testimoni pelanggan. Harap membaca artikel nakedpress.co dengan kritis dan penuh pertimbangan pribadi.

Back to homepage