Adhie Latuheru, #KarenaDetoxAku Lebih Berenergi

"Aku Adhie Latuheru, aku vokalis, #KarenaDetoxAku Lebih Berenergi."

Menjadi seorang penyanyi dengan jadwal padat membuat Adhie Latuheru merasa butuh asupan vitamin mineral supaya tetap fit dan awet muda. Dan Detox yang menjadi solusi utamanya untuk tidak khawatir lagi dengan kesehatan tubuh meskipun harus beraktivitas padat. Bagaimana perjalanan sehat Adhie Latuheru dengan Detox? Let's meet Adhie Latuheru and read his inspiring story

Buat yang belum tau apa itu Detox, klik Detox = Puasa 24 Jam!

Apa masalah kesehatan kamu?

Banyak teman seumur gue yang wajahnya terlihat lebih tua karena pola hidup jelek 😿. Makanya gue takut banget dan perlahan ingin mengubah gaya hidup👍🏻. Pas iseng buka blog Naked, gue jadi paham kalau sayur buah itu membuat sel mati dalam tubuh cepat terganti dengan sel baru🤓. Ini nih resepnya awet muda!

Apa yang kamu rasakan setelah Detox?

You are what you eat!🤗 Detox pertama, efeknya gak begitu terasa karena ternyata tubuh gue penuh sama racun akibat pola makan gue yang buruk banget😩. Detox kedua, baru deh tubuh gue berasa banget entengnya! Manggung juga jadi lebih berenergi dan gak gampang capek😎. Kalau tubuh aja terasa muda banget, apalagi kulit?😏

Apa pesan untuk Naked Addicts yang ingin mulai Detox?

Organ tubuh kita dikasih Tuhan dalam keadaan bagus, sehat dan bersih🙏🏻. Sudah sepantasnya kita jaga terus kondisinya dengan sesuatu yang baik juga😙

Gue Adhie Latuheru, gue vokalis, #KarenaDetoxAku Lebih Berenergi, kalau kamu?🤔

DAFTAR ISI

Cerita #KarenaDetoxAku

Detox 101

Disclaimer:
Produk nakedpress.co bukanlah obat, melainkan jus perasan sayur buah segar tanpa bahan kimia dan pengawet. Selalu konsultasikan ke dokter apakah diperbolehkan berpuasa (detox) jika ragu dan memiliki kondisi medis tertentu yang tidak mungkin kami ketahui dengan jelas. Informasi yang disampaikan merupakan hasil riset internal tim nutrisi Naked Press berdasarkan berbagai sumber yang dikelola secara profesional dan dipadukan dengan testimoni pelanggan. Harap membaca artikel nakedpress.co dengan kritis dan penuh pertimbangan pribadi.

  • Tags:
Back to homepage